Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me devuelvan mi dinero

Compre un frasco de tone [números]. Me llego pero los ingredientes no tienen nada que ver con lo que ofrecen. El componente principal que es garcinia no esta en los componentes que indica el frasco. El frasco dice que contiene carnitina, pomelo, espirulina y te verde. Exijo la devolucion de mi dine…

Solucionado 12 de Febrero

Devolución de mi dinero

Compré tone [números] por la página oficial y no me llegó nada, hicieron cargos demás a la tarjeta de crédito. Jamás me dijeron el total de mi compra y por desgracia ningún contacto de reclamación tienen.

Publicado 07 de Febrero

Anulación de compra

Pido que me anulen la compra por su publicidad engañosa no pagaré más de lo que publicitan es más. No quiero nada

Publicado 07 de Febrero

Mi pedido

Hice el pedido el 20 de enero decía q se tardaban a lo mucho 15 días ya pasaron y nada a donde reclamo porque ya el banco me lo cargo a mi cuenta quién me da solución.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución íntegra de mi dinero

Mandé pedir el producto de esta empresa y nunca me llegó esto hace dos meses lo pagué con tarjeta y además de que hay publicación engañosa pues te dicen que un tratamiento cuesta 45 dls y dando clic te cv obran 2 tratamientos es decir me cobraron 95 dls y no me enviaron nada me comunique al sab…

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Suplementos Tone360

Que envíen el producto que pague

Pedí este producto por internet pagué con tarjeta de crédito y en dólares y mi pedido no llego tengo un número de pedido y varias fotos de captura donde dice que ya se mando y nunca llegó.quiero el producto o voy a empezar una demanda .

Publicado 05 de Febrero

Dar de baja la compra

Hola el sábado a la tarde realice una compre de 3 frascos y la verdad que no sabia que el.precio estaba en dólares y me descontaron muchísima plata y no.lo quiero...no lo voy a tomar.quiero que me devuelvan el dinero.

Solucionado 08 de Marzo

Devolucion

Hace 20 dias empeze a tomar las capsulas y no note ningun cambioa..lo acompaño de ejercicio..lei q en caso q n haga efecto el dinero se devuelve!

Publicado 05 de Febrero