Tone 360
No quiero el producto el precio que ponen no es el que me debitaron
Publicado 18 de Febrero
No quiero el producto el precio que ponen no es el que me debitaron
Publicado 18 de FebreroRealice una compra de tres frascos de tone [números], ingrese mis datos, y los de mi tarjeta. Cuando realizó la operación la pagina en vez de darme los datos de mi pedido y el envío se cayó. No recibí ningún email confirmando ni la compra ni el envío. A continuación veo que en mi tarjeta se débito …
Publicado 18 de FebreroRealice una compra el 12/04/[números] de la oferta de 3 botes a 34,90 dolares y me enviaron 5 botes y segun consta en resumen de la Mastercard de enero 18 me cobraron [números],21 dolares + 75,79 dolares de bodyfitlean.com y ahora en febrero [números] me llega nuevamente …
Publicado 18 de FebreroHola necesito cancelar la compra ya que no me voy a poder consumirlas porq estoy embarazada por favor es caro para tenerla guardada.
Publicado 18 de FebreroHice la compra en el sitio web y al pagar me dijo tarjetano aprobada, entonces lo dejé pero al ver mis movimientos en la tarjeta, de inmediato descontaron el dinero. Ahorano tengo ni numero de pedido ni contacto con nada ni nadie y no sé si se me va a entregar lo que pedí.
Publicado 17 de FebreroQuiero adquirir tone [números] y no poseo tarjeta de crédito
Publicado 17 de FebreroHice la compra me pidieron que confirme mi dirección en un link para rastrear el envío el cual me pide el mail una clave y los últimos 4digitos de mi tarjeta de crédito. Y cuando pong confirmar me vuelve a pedir lo mismo. Por favor ayuda!!!!
Solucionado 22 de FebreroHice una compra, el sistema lo acepto pero ingresé mal el código de seguridad de la tarjeta.. Lo volví a ingresar y no se en que situación está la compra..
Solucionado 05 de MarzoNo me llego el email de confirmación, no se por donde llegara, ni cuanto tardara.
Publicado 17 de FebreroNo kiero comprar él producto lo kiero cancelar
Publicado 17 de Febrero