Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Mi producto

Hice una compra el dia 08/03/17 y hoy 12/03 aun no recibo ni el producto ni el correo de confirmacion del producto y encima me cobraron demasiado por favor que por lo menos tengas un centro de llamadas ya que ni eso se puede.

No llega el pedido

Buenos días deseo saber cuando llega mi pedido.,espero q no estén actuando de mala voluntad., ustedes no saben con cuanto sacrificios se trabaja y por darnos un pequeño trato

Ayuda

Tone [números] quiere denunciarme por difamación ese mail recibí está mañana cuando trataba de recuperar el dinero en dólares devitado de mí tarjeta,me dicen que estoy difamando cuando me queje de que la publicación en Facebook que auspiciaba tinelli era un fraude .alguien p…

Donde retirar tone 360

Compre el producto tone[números] el dia 6/03/18. Jamás llego mail para confirmarme la entrega y el producto tampoco llego a mi domicilio pero ya se realizo el pago en la tarjeta. Por favor necesito q me respondan para saber si debo retirarlo en alguna sucursal. Gracias! espero respuestas.

Respuestas

Hola yo compre el producto el día 26 de febrero y ahun no llega. Me meto en la página de rastreo que me dieron de correo oca. pero no me sale nada. Yo ya pague la tarjeta . Como puede ser eso? tanto demora en llegar? no puedo esperar más. O el producto o el dinero lo antes posible

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución del dinero o el producto

Hice el pedido y nunca lo recibí, cdo lo reclamo me dicen q lo enviaron y porque estaba mal la dirección había q esperar a que sucursal de oca fue enviado, luego de un mes me dice una sucursal voy y me dicen que fue regresado a rosario, escribo correos a esta gente y no puedo acceder! gracias

Saber el precio

Hola quisiera saber si el envío y la seguridad del producto también se paga en dolares soy de argentina

Entrega de la compra

No recibí el producto que pasa me lo cobraron y compre sin promoción. A donde me comunico. O esto es un robo bien organizado, no hay teléfonos espero respuesta