Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Como y cuando me llega mi pedido

Hice mi compra de tone[números] el domingo 12 de marzo [números] por internet y no me a llegado ni un meje de mi tone[números] ni que paquetería me va a llevar mi producto estoy preocupada por que yo ya les pague y no se nada no quiero pensar mal solo que me llegue lo que compre gracias

Publicado 14 de Marzo

No llega el producto

Me dijeron que el producto llegaba en 3 días. Lo compré el 08/03 y aún nada. Sigue en proceso de separación del producto. Por favor más seriedad e indíquenme cuando llegará a mi domicilio. gracias.

Solucionado 02 de Abril

Me envien mi pedido tone 360

Hace un mes q compre 5 frascos de tone [números] y aun no he recibido nada, me gustaria saber cuando me lo enviaran, tambien ya cobraron en la tarjeta de credito y nada se sabe del envio

Solucionado 13 de Abril

Debolucion

Rechase la compra. Xq pense q era en peso argentinos. Pero necesito urgente el reintegro!!! o lamentablemente publocare lo q son uds como empresa

Reclamo a Suplementos Tone360

Favor de mandarme un correo con la fecha de envio del producto

No me dan respuesta alguna de cuando me llegará el producto, y no me dan respuesta alguna , soy de peru _chimbote, se supone que suplemento[números] es una empresa confiable, deberian de mandarnos un correo confirmandonos la fecha de envío del producto ..

Ayuda

Quisiera que me ayuden a anular la compra x que se descontó de una sola vez a la tarjeta y eso me genera mucho problema ya que es cerca de [números] pesos chilenos, tengo mucho interés en el producto pero no quiero en una cuota o volver a comprar las pastillas aunque sean menos frascos.. Deje esto …

Consulta envio

Hice la compra y lo veo debitado de la tareta de credito pero quisiera saber datos del envio

Solucionado 14 de Marzo

Que me llegue el producto360 tone los 3 frascos

Compré 3 frascos del producto [números] tone y sólo me llegó un correo diciendo que mi compra fue exitosa con mi tarjeta, quiero rastrearlo... Lleno lo que sale y nuevamente me pide llenarlo y así así... Pero nunca tengo respuesta y ya han pasado 5 días y no me llega nada, pero estoy segura que la…