Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Qué me manden el producto que pagué

Compré el producto con tarjeta de crédito. Y lo venía rastreando. Nunca llegó a mí casa. Yo estuve pendiente. No me moví. Y ahora el vendedor me cobra reenvío por dificultades con mí domicilio (por ausencia de mí persona). Llamé a oca y me dice que el remitente solicito de vuelta mí producto, desco…

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Un contacto que nos ayuda

Hice una compra vía internet 6 frascos por $[números] pesos. Resulta que me llego un cargo por mas de tres mil pesos. y no acepto los cargos y cada quien se lava las manos tanto el tarjetabiente como el banco y esta compañía

Solucionado 18 de Diciembre

Que lo envien

Quiero saber xq correo envian el tone y dentro de cuantos dias aproximadamente.n no me dieron n de compra como lo rastreo???

Devolución de dinero

Al igual que las otras personas , compre el pack de 5 de tone [números] y este no contiene garcinia, en vez de eso viene pomelo ... Una gran estafa ... Necesito mi dinero de vuelta

Me siento engañada

Hola yo compre este producto xq después de tener a mi bebe y ya pasar casi 2 años no podía bajar de peso. No cuento con mucho tiempo para hacer ejercicio así q decidí probar ya que decía q con solo 30 minutos de caminata y la pastilla lograba bajar. Llevo un bote y medio y no baje ni un kilo... Tom…

El producto que pague

Relice una compra del producto tone [números] 6 frascos y me realizaron el cargo, sin embargo cuando me llega el producto o donde lo recojo

Publicado 15 de Diciembre

Es una estafa?

A alguien que si realmente le llegó sus productos??? sigo esperando que me lleguen y no se han comunicado conmigo

Solucionado 15 de Enero

Cancelar suscripcion

Deseo cancelar la susceipcion recibi el producto pero no deseo que me sigan descontando por algo que no solicite

Publicado 15 de Diciembre