Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

La confirmación de entrega del producto

El 8 de marzo hice una compra de toner[números] y supuestamente me enviaban a mi correo la nota de la compra y hasta el 24 a muy tardar llegaba mi pedido...pero nada de imail y mucho menos el producto

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Suplementos Tone360

N tengo tarjeta de credito

No tengo tarjeta de crédito.... Como se puede obtener estas pastillas...y quisiera saber tb si hay garantía q uno baje de peso tomandolas....gracias

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Suplementos Tone360

Que me llegue mi producto

Realice mi pedido del dia 21 de marzo y no me ha llegado me mandaron un njmero de rastreo y me dicen que no es valido asi que quiero saber donde esta mi producto

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Suplementos Tone360

Que me entreguen el pedido

Realice mi compra el 10 de marzo [números] siendo hoy 24 de marzo no llega nada entró a rastrea tu envío y sólo me sale pedido en curso no se hasta cuando voy a esperar que llegue mi pedido en la tarjeta ya se hicieron pago del producto pero nada que llegue

Entrega del producto

Hace dos semanas compre el producto, cuando realizo el rastreo solo aparece aprobado el pago y en proceso el envío. Hasta el momento no tengo lo comprado.

Reclamo a Suplementos Tone360

Nesecito que me manden el producto que adquirí y ya pague

Realice la compra de una promoción de 3frascos el 11 marzo y no me llega hasta el momento ya realice el pago con ni tarjeta número de pedido [números].reviso el correo que me dieron para ver en que estado esta min pedido y dice en proceso y no hay manera de comunicación.

Solucionado 24 de Abril

Anular pedido de 5 frascos y dejar pedido de uno solo

Hace dias que hice un pedido de 6unidades pero solamente queria pedir 1pero no se donde realizar la solicitud para anular el pedido de los cinco, busco telefono pero no encuentro ningun contacto, como lo puedo hacer? por favor ayuda espero que sean una empresa seria, espero respuesta, gracias

Llamen antes de venir 1140716072

En realidad no es un reclamo. Ocurre que me van enviar el producto y deseo que me llamen el dia que me lo van a traer porque acaba de descomponerse los porteros electricos y no andan mi nombre es adriana libasci celular [números]-[números] muchas gracias

Devolución de mi dinero

Hize el pedido de este producto el 12 de marzo de este año y hasta ahora no me llega a parte me han cobrado [números] soles de mi targeta y es demasiado el producto decia que costaba 34 dolares en conclusión ya no deseo el producto deseo la devolución de mi dinero lisbeth de la cruz Publicado 24 de Marzo