Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito comunicarme con la empresa tone 360 urgente!!!!!!

Sigo reclamando no llegan mis productos de tone [números] me desespera que no se comuniquen conmigo para solucionar este problema algún correo o numero para comunicarme con uds. Y que sea verdadero todos los correos y números telefónico que averigüe no sirven no hay como hablar directamente con un …

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Suplementos Tone360

Que se comunique a mi celular

El problema es que no recibí el producto, me dicen de oca que vinieron a dejar el paquete pero como la persona que lo recibí era desconocida lo devolvieron al remitente yo quiero una solución de inmediato o la devolución de mi dinero sino que me lo reenvíen a esta dirección josé hernández [números…

Cuando llega mi productos

Es una estafa los productos de tone [números] nunca me llegaron creo q todo tiene un límite e pagado para mis productos el 7 de marzo y no llega soy de cajamarca perú quiero alguna solución por favor

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución de lo que pague

Compre 7 frascos y me están cobrando un importe mayor de la publicidad donde aparecía que sólo x ese día pagaría los 7 x 29.95 uds me llegaron algo de [números] usd más i.puestos . Y para mi desilucion el producto n me hizo nada no baje 1 gramo voy al gimnacio hago dieta .. Nada x eso quiero la dev…

Reclamo a Suplementos Tone360

Qué se comuniquen y saber si hay forma de cancelar el pedido

Hola buen día tengo mucha desconfianza hacercarte del producto lo compre con tarjeta de crédito y aún no me llega ni tengo noticias no hay variación en el rastreo y por lo que leo temo a q me cobren más quisiera cancelar la compra porfavor

Devuelvanme mi dinero

Hice la compra de un frasco de tone .60, me facturaron [números], cosa q el precio publicado era menos, nunca llego a mi casa y no se comunican conmigo, soy de lima- peru. Devuelvanme el dinero

No me llego el pedido

Hola. se me pasó el tiempo para retirar el medicamento de la sucursal de oca. Me informan que volvió a rosario y que lo tienen nuevamente ustedes. Como podemos hacer para que me sea enviado. número de seguimiento [números] saludos [nombre] nadur

Urgente mi pedido

Hola el día 5 de marzo hice una compra a nombre esther cabral. y el pedido todavía no me llega. Quiero saber que paso

Solucionado 26 de Abril

Reembolso de mi dinero

Nunca me llegó mi pedido no he tenido ninguna respuesta de ellos y solo me cobraron por favor hagan algo con este tipo de gente

Factura

Buenos dias , realice la compra de 5 frascos tone [números] el dia 14/03/[números] y no he recibido la factura aun . no se que importe debo abonar !!!