S&P

S&P

Reclamos a S&P

Productos en mal estado

Hola,compre 3 latas de coctel de frutas y los 3 vencen en el [números] pero ninguno lo pudimos comer de lo acido que estaban,incomibles! los tuvimos que tirar

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a S&P

Harina leudante un mal estado

Ayer compré una harina mediante y yo de un biscochuelo el cual salio con un gusto a viejo espantoso no se podía ni comer no pensé que fuera la harina porque siempre uso la misma ,hoy intente hacer alfajores de maicena y me paso lo mismo estaban incomibre desperdicie muchísimos ingredientes por culp…

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a S&P

Durazno en la lata en mal estado

Hola ayer compré una lata de durazno y estaba en mal estado, el almíbar era agua directamente, comi solo un durazno y me hizo mal. Traten de revisar antes de que salgan a la venta

Publicado 30 de Abril
Reclamo a S&P

Jugo de almíbar era agua

Hola ayer compré una lata de durazno y estaba en mal estado, el jugo del almíbar era agua directamente y solo comi un durazno y me hizo mal, verifiquen bien antes de sacarlo a la venta.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a S&P

Lata con duraznos sin cocinar

Buenas compre una lata de duraznos s&p y estaban todos verdes y duros. Incomibles. Por otro lado el almíbar parece prácticamente agua, no tiene sabor. Espero puedan ponerse en contacto

Reclamo a S&P

Puré de tomate en mal estado

Compre un puré de tomate y era agua, sin color sin sabor y sin espesor. Agua literalmente, color marrón claro

Reclamo a S&P

Latas de durazno s&p oxidadas

Hola! ayer compramos 4 latas de durazno y al llegar a casa nos dimos cuenta que la parte inferior de las mismas estaban oxidadas.

Producto con sabor ácido

Hola, ¿como están? mi nombre es aldana cruz. quisiera hacer un reclamo de uno de sus productos que es la lata de cóctel de 5 frutos. Compramos un pack/caja que contenía 12 unidades y 4 vinieron con sabor ácido, su fecha de vencimiento es el 02-[números].

Publicado 27 de Abril

Leche podrida

Compre un pack de leche entera larga vida, y vinieron podrida de de ellas y todavía tengo sin abrir

Publicado 21 de Abril