Encontré un insecto en un cóctel de 5 frutas
Hola he encontrado un insecto en un cóctel de 5 frutas y además contaba con olor a feo. cuando la fecha de vencimiento es el año que viene.
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilQuisiera que me envíen la información nutricional del queso port salud light sin sal de s&p. Gracias!
Publicado 19 de AbrilBuenas mi lata de durazno s&p vino con una mosca muerta y un durazno con carozo le tome fotos
Publicado 18 de AbrilYa van 2 veces que compro maíz pisingallo de esta marca y viene feo, la anterior vez tenía gusanos y esta vinieron todos comidos de vuelta, no puede ser que 2 veces me pase lo mismo, y no encuentro el número de atención al cliente así que si pueden solucionar mi problema se los agradecería muchísimo
Publicado 10 de AbrilBuenos días. Quería comentarles y hacer un reclamo de una lata de chimpiñones de la marca s&p que compre y cocine ayer, acompañados con una salsa de crema y pollo. Los champiñones tenían un mal sabor, y su textura era muy gomosa. Es la primera vez que me pasa. La fecha de vencimiento estaba bien. P…
Publicado 06 de AbrilCompre una lata de atún desmenuzado en aceite y agua , con caldo y vegetales hoy y cuando la abrí hizo ruido a gas y tiene olor acido, el vencimiento es en 10_08_[números] y esta elaborada el 10_08_[números] osea no esta vencida, la compré en un mercado y es la 2da vez que me paso con esta marca
Publicado 01 de AbrilBuenas noches ! quería hacer un reclamo respecto a una lata de cóctel de frutas s&p que compre . Al abrirla me encontre con un gusano . muchas gracias. espero respuesta rápidamente .
Publicado 31 de MarzoCompre una lata de ensalada de frutas que vence en el [números] y está fermentada
Publicado 23 de MarzoCompre una lata de ensalada de frutas y me vino fermentada, muy acida
Publicado 23 de MarzoLata de tomate sin vencer hinchada sin abrir. otra con el mismo vto normal
Publicado 22 de Marzo