Reclamo de pasta
Hola buenas noche compré tres bandeja de ñoquis de s&p en vital y me vino con hongo
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioCompre una lata de tomates pelados peritas y uno estaba negro adentro como podrido
Publicado 02 de JunioHola, el día sábado 29 de mayo compré un cóctel de 5 frutas marca s&p , lo abrí ayer 30 por la noche y estaba agrio ,vencido. La fecha de vencimiento es del 02/[números]. Me gustaría que le encuentren una solución ya que lo pague [números] pesos y el almacén donde lo compre no de va hacer responsab…
Publicado 31 de MayoHola, compré un cóctel de frutas ayer sábado 29 de mayo y hoy domingo 30 a las 00:05 lo abrí y estaba agrio. Vence el 02/22 . Espero una respuesta a mí problema ya que lo pague [números] pesos. Gracias . micaela
Publicado 31 de MayoAcabo de abrir un picadillo en fecha de vencimiento de 17-11-23 que vino podrido apenas abrí la lata. Quisiera hacer el reclamo formalmente.
Publicado 26 de MayoCompré una pascualina, y es tan corta la bolsa divisoria de las tapas que las puntas están pegadas! termino haciendo media tarta, por qué ahorran 1 ctvo en el nylon divisor
Publicado 25 de MayoBuenos dias, todos los meses compro en supermercado vital, y la mayoria de mis productos suelen ser s&p, nunca tuve un problema, pero esta vez el arroz vino con gorgojos y una lata de duraznos en mitades, super duro el durazno.
Publicado 19 de MayoA quien corresponda. la lata de peras s&p duras es poco. No la podías cortar y encima con color oscuro. Estan muy mal estado. Las guarde para que las analicen l-[números] 20:55 pm env 03-[números] vto 03-[números] . Por favor quiero respuesta. [números] marcelo. Saludos
Solucionado 01 de JunioCompre una lata de duraznos y vino con un carozo adentro.
Publicado 13 de MayoCompre un pack de leche larga vida en mayorista vital abrí la primera leche y está con puntos blancos que no se que son. Pareciera leche en polvo mal echa. Me gustaría una respuesta por qué ahora me quedé sin leche. sino tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor.
Publicado 10 de Mayo