Harina leudante fea
Hola..yo compre un pack harina leudante..y es muy muy mala..ya probe con 3 preparaciones. .y la misma queda toda apelmazada. Quiero la devolucion de mi dinero..
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreBuenas noches!!!compré una lata de tomate pelado perita y al abrirlo me encontré con un tapón de oídos color naranja.
Publicado 11 de SetiembreCompré como todos los meses picadillos s&p que son los mejores pero me llevo la sorpresa de que está totalmente podrido. Solicito una respuesta.
Publicado 07 de SetiembreAdquirí una lata de anana en trozos hace tres meses,estaba guardada en una alacena de madera ,en lugar fresco y seco, cuando la fui a abrir presentaba oxido en su taoa y bordes. La fecha tiene vencimiento 05/05/[números]. Al abrirla toda la superficie estaba llena de hongos y el interior de la lat…
Publicado 07 de SetiembreCompré una harina leudante de la marca y vino mala, quiero hacer el reclamo y en el paquete no se encuentra el número
Publicado 06 de SetiembreHola que tal compre unos ravioles y cuando los fui a abrir hoy 1/09/[números] tenian hongos y todavia aun no vencia, su fecha vencimiento es el 9/09/[números] siempre se mantuvo la cadena de frio.. quisiera una respuesta
Publicado 01 de SetiembreBuenas noches, compré una lata de cocttel de frutas y estaban los duraznos podridos con lo que todo el contenido tenía gusto feo.
Publicado 25 de AgostoHola compre 3 latas de atún y vino un pedazo de metal dentro. Espero una respuesta consumo mucho de su marca y muy desagradable situación!!
Publicado 08 de AgostoCompré una lata de peras l-[números] 17:54 env 03-[números] vto 03-[números]. tienen un color oscuro las peras,están duras y mal peladas
Publicado 24 de JulioCompré una salsa de soja cuando fui a poner algo adentro de la comida le salieron bichos
Publicado 23 de Julio