Me vino podrido el tomate
Estaba con olor a podrido y vino un tomate podrido al fondo y casi me arruina la comida
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreEn una lata de paté de foie s&p que compre tenía un pelo adentro. Tengo el video y foto
Publicado 01 de NoviembreCompré una lata de champignones en trozos y al abrir encuentro todo triturado en lugar de trozos, horribles
Publicado 20 de OctubreBuenas tardes! compre en vital de san justo un pack de harina [números] y las preparaciones a las horas se endurecen y otro pack leudante y esta misma no leuda... Hice 6 budines y todos salen apelmasados, bajos.. Tuve q tirar todo xq tengo una pastelería y no puede vender eso... Espero q se contact…
Publicado 17 de OctubreCompre una lata de cóctel 5 frutos, marca s&p preparamos un postre con varios otros ingredientes y sobró un poquito del cóctel, lo probamos y esta en mal estado, al revisar el envase veo que tiene en ciertas partes oxido. Lógicamente el postre se arruinó. Espero una respuesta. Gracias
Solucionado 17 de NoviembreCompré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron únicamente 5 unidades, el paquete está bien cerrado y sellado
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes. Ayer compré en el mayorista vital de malvinas argentinas obleas rellenas sabor a frutilla y más de las mitad de cada oblea no tenían relleno. me parece que no es justo ya que las pague en tiempo y forma. Gracias
Publicado 13 de OctubreAbrí una lata de palmitos en rodajas que necesitaba listos rápidamente y me encontré que eran palmitos enteros. Tengo la foto.
Publicado 04 de OctubreHola compre una lata de durazno y tenia adentro un pedazo de plastico color amarillo
Publicado 02 de OctubreHola compre 4 paquetes de harina leudante y no leuda salen los bizcochuelos como crudos llegue a la conclusión que vino mal la harina
Publicado 27 de Setiembre