S&P

S&P

Reclamos a S&P

Reclamo a S&P

Me vino podrido el tomate

Estaba con olor a podrido y vino un tomate podrido al fondo y casi me arruina la comida

Publicado 01 de Noviembre

Champignones

Compré una lata de champignones en trozos y al abrir encuentro todo triturado en lugar de trozos, horribles

Publicado 20 de Octubre

Harina sin leudante

Buenas tardes! compre en vital de san justo un pack de harina [números] y las preparaciones a las horas se endurecen y otro pack leudante y esta misma no leuda... Hice 6 budines y todos salen apelmasados, bajos.. Tuve q tirar todo xq tengo una pastelería y no puede vender eso... Espero q se contact…

Publicado 17 de Octubre

Coctel en mal estado

Compre una lata de cóctel 5 frutos, marca s&p preparamos un postre con varios otros ingredientes y sobró un poquito del cóctel, lo probamos y esta en mal estado, al revisar el envase veo que tiene en ciertas partes oxido. Lógicamente el postre se arruinó. Espero una respuesta. Gracias

Solucionado 17 de Noviembre

Mal empaquetado

Compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron únicamente 5 unidades, el paquete está bien cerrado y sellado

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a S&P

Obleas que no tienen relleno

Buenas tardes. Ayer compré en el mayorista vital de malvinas argentinas obleas rellenas sabor a frutilla y más de las mitad de cada oblea no tenían relleno. me parece que no es justo ya que las pague en tiempo y forma. Gracias

Publicado 13 de Octubre

Durazno s&p

Hola compre una lata de durazno y tenia adentro un pedazo de plastico color amarillo

Publicado 02 de Octubre

Harina sin leudante

Hola compre 4 paquetes de harina leudante y no leuda salen los bizcochuelos como crudos llegue a la conclusión que vino mal la harina

Publicado 27 de Setiembre