Ravioles s&p hongueados
Paquete de ravioles que vence el 30/07 lleno de hongos. Hoy es 22/07. Siempre fue conservado en forma. No se donde generar el reclamo.
Publicado 22 de Julio
Publicado 22 de JulioHoy compre 3 patee con fecha de vencimiento 27/07/[números] y estaban con moo verde blanco y negro incomibles el olor. Tengo fotos del paté a su disposición.
Publicado 20 de JulioVengo encontrando gusanos dentro del arroz, primeramente pensé que era un problema de mi casa pero tengo ahora un paquete con fecha de vencimiento en el mes de agosto que esta cerrado sin abrir y se ven los gusanos desde afuera, tengo el paquete en mi poder como fotos y videos a disposición
Publicado 18 de JulioCompré un cóctel de frutas con vencimiento en [números] y estaba agrio incomible y el comerciante no quiso cambiarlo
Publicado 14 de JulioCompré los ravioles el domingo en vital. Hoy los abro para cocinar y está verde y el paquete no tiene número de teléfono para reclamar
Publicado 12 de JulioCompré unos ravioles cuatro quesos con fecha de vto 12/8/21 y están con hongos, una decepción, primera vez que me pasa esto.
Publicado 07 de JulioCompre el dia de ayer una lata de choclo cremoso y vino una pasta dura e incomible
Publicado 01 de JulioCompre latas de lomitos de atún en mayorista vital, cuando lo abrí era atún desmenuzado, eso no es lo que compre ni lo que pague tengo las fotos y la lata
Publicado 27 de JunioCompré atún enlatado..un sabor horrible, tiré las empanadas. Compre choclo enlatado. Me arruinó el plato. por favor controlen lo que enlatan. Yo dejo de comprar definitivamente. Pero controlen lo que la gente se lleva a la boca
Publicado 24 de JunioCompré una lata de atún en el día de ayer , 14/06/21, cuando la abrí había un gusano, quisiera hacer un reclamo formal.. Donde me dirijo...?
Publicado 15 de Junio