Siempre En Casa

Siempre En Casa

Reclamos a Siempre En Casa

Reclamo a Siempre en Casa

No puedo entrar a mi cuena

No puedo entrar a mi cuenta. Me pide modificar la contraseña, la modifiqué varias veces pero sigo sin poder entrar.

Publicado 25 de Diciembre

Debito incorrecto

Me quisieron cobrar el pedido, pero tenia tiempo de modificarlo. Quise entrar para verificar el cobro y me pide que modifique la contraseña. Lo hago y me sigue enviando a la misma pagina. Envié un mail y no contestan y tampoco se conectan por el chat.

Solucionado 24 de Enero

No me llego nada

Él pedido tendría q haber llegado ayer y jamás vino ! lo necesito si o si para hoy ! voy a hacer desconocimiento y chau

Solucionado 29 de Diciembre
Reclamo a Siempre en Casa

Publicidad engañosa - no responden los reclamos

Esta fué mi tercera y ultima compra ya que termina siendo un engaño lo que promocionan como regalo !!! en la segunda compra no mandaron las latas de cerveza diciendo que el valor de la compra no llegaba a los $ 3.[números].- y eso no era cierto porque la compra superaba olgadamente ese monto . si…

Publicado 23 de Diciembre

No me entregan

Hace casi un mes que me prometieron la entrega de lo que compré y pague desde el 29/11, la gente de siempre en casa no atiende nungun mail y no hay teléfono donde llamar, hasta ofrecí ir yo a buscar mi mercadería paga y jamás respondieron

Publicado 23 de Diciembre

No recibí nada

Ya apareció el cobro en mi tarjeta y todavía no recibí nada no sé el problema

Publicado 22 de Diciembre

No recibí el pedido

El 5/12 tenía que recibir mi pedido de cervezas y figura todavia en proceso. Me van a dejar sin cerveza para las fiestas después de haber comprado todo el año?

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Siempre en Casa

No entrega y sin contestacion despues de haber debitado

Estoy esperando mi bebida y no llega ni contesta los mails n de pedido [números] pago pesos [números].00 el día 9/12 telefono celular [números] martaacosta[números]@gmail.com gracias por la gestion

Solucionado 05 de Enero

Cobraron y no entregaron

Enviaron mal el pedido hace semanas, no responden por ningún medio. Iniciado el reclamo a defensa al consumidor.

Publicado 20 de Diciembre

No entregaron el pedido 1117175

El día 06/12 debían entregar mi pedido, avisaron el día anterior me indican que llegaría, y nunca llego. Nadie se comunico, para dar una explicación. Mando e-mail y a su dirección de correo, y es como que no existen ! no se que paso.

Solucionado 24 de Diciembre