Actualización de clave
Quiero actualizar mi clave xq no me deja entrar a mi cuenta y es imposible, ya intente más de 30 veces
Solucionado 27 de Enero
Solucionado 27 de EneroEl día 23 de diciembre tenían q hacerme la entrega como todos los meses desde hace 2 años, me enviaron un mail afirmando q no me encontraba en mi domicilio, mentira. desde ese día llamo, escribo mail, mando whatsapp a la empresa fasan q es la que entrega el pedido y no hay respuesta de nadie abso…
Solucionado 12 de EneroNo puedo entrar a mi plan. De este modo no puedo quitar ni agregar. Pero los débitos siguen corriendo. por lo que veo le pasa a mucha gente y de este modo, lamentablemente se está convirtiendo en una e*****. antes no tenía problema alguno, desde que dicen ser ta da los problemas fueron frecuentes…
Solucionado 01 de EneroNo recibí dos pedidos efectuados durante el mes de diciembre pero si entraron los pagos mando mails y no consigo respuesta alguna por favor ayuda !!
Publicado 27 de DiciembreDebutaron de mi cuenta y no me entregaron no contestan los mails
Publicado 26 de DiciembreEnviaron supuestamente un feriado, donde no había gente. no han vuelto nuevamente.
Solucionado 11 de EneroEl dia 8 de dic no pude recibir mi pedidi de bebidas que pague con tarjeta y no puedo comunicarme bo me entra la contraseña
Publicado 26 de DiciembreHola, cambié la frecuencia de entrega para que no me realicen el envío que debía llegar 30/12, la página me aceptó el cambio de frecuencia pero no me modificó la fecha de entrega y ese día no puedo recibir el pedido. Espero sus comentarios, también envie mail. Muchas gracias. Saludos
Publicado 26 de DiciembreBuenos dìas, el 13/12 tenìa fecha de entrega, llego un aviso que no se pudo entregar de ahì hasta hoy ninguna novedad, ya se genero el pago en la tarjeta y los mail consultando el estado no tienen respuesta. Atte
Publicado 26 de DiciembreHola quisiera entrar a mi cuenta para poder modificar las bebidas y no me deja actualizar la contraseña pido por favor que me ayuden ,espero respuesta
Publicado 26 de Diciembre