Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Estafa

Hice una compra caja misteriosa que nunca me llegó, y quisiera mi reembolso

Publicado 15 de Junio

Repuesta del enviao

Hola, hice este medio pero aun no recibo respuesta de esta empresa

Reclamo a Shopify

No me envían mi pedido!!

Compre zapatos promocionados en facebook y no me llegan. La compra la hice hace 25 días. El envío debía ser. De 3 a 10 días. El número de pedido es [números] en 2 cuotas de [números]

Reclamo a Shopify

Problemas con l a compra

Con fecha 02 de junio del [números] realice una compra vía internet a la empresa safhun con la orden n° [números] realizando un pago exprés para que me llegue mas rápido pero hasta el momento no tengo respuesta y cuando queremos ingresar a la pagina para realizar el seguimiento ya no existe

No llego

Se realizó la compra en 3 de mayo y aún no tengo noticias. son unas tenéis ****pédicas air confort [números]

Ver mi compra urgente

Hola el días 1 de mayo compre una notebook , pague con tarjeta una suma de $[números] por una entrega vip que sería en 3 días ya me disiparon el pago y no tengo el producto .me dieron esta página como responsable del envío .. Ya mande mail no tengo respuesta, voy a tener que consultar con un ab…

Producto no recibido

No he recibido mi compra efectuada el 26/4/22 numero de pedido [números] y figuraba como pedido enviado en el mail que me enviaron.quiero saber que sucedio?

No recibí nada

Hace más de un mes y no recibo mi pedido. Y en la página figura q está en tránsito en argentina desde el 14/05 y tanto van a tardar

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Shopify

No he recibido mi producto

El día 5 de mayo de [números], hace 33 días, hice una compra con número de pedido [números]-[números] que corresponde a 2 estabilizadores de cardan de mano de 3 ejes para smartphone, hice una transferencia por un total de $1,[números].20 pesos, por el cual la página de waoorld me envío un comproban…

Publicado 12 de Junio