Reembolso
Se ha hecho un cargo a mi paypal por una renovación de scribd siendo que aún no pasaba el día para este
Publicado 09 de Mayo
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Publicado 09 de MayoMe cobran 8.99 dólares por un servicio que no utilizo, quiero cancelar mi subscripción ya que estoy pagando impuestos que suman mucho a mi cuenta. Gracias!!
Solucionado 16 de JunioMe están realizando cobros a mi tarjeta cada mes que me aparece con el siguiente concepto "adyenmx*scribd co" y hace como 4 meses que cancele mi suscripción.
Publicado 08 de MayoEsta empresa, siguió cobrando cuando en realidad había finalizado mis suscripción. Inclusive me cobra mayo el día 8, y debería haberse renovado el dia 27. Quiero reembolso porque no corresponde que siga cobrando, ya denuncie en la tarjeta y sigue cobrándose, no dan de baja mi suscripción.
Publicado 08 de MayoInicie la prueba gratuita, al entrar me salía que debía de renovar la suscripción para tener acceso a los contenidos y para que se actualice el pago. Pero al ingresar a mi cuenta me han descontado 36.31 soles. Por ello reclamo el reembolso de mi dinero y mi cancelación inmediata de la suscripción, …
Solucionado 07 de JunioTengo cargos en mi tarjeta con motivo de pago de scribd que no reconozco, nombre de usuario pedro3gnecchi3rios, ingreso a mi perfil de scribd y me aparece que no hay ninguna tarjeta vinculada ni ningún plan de suscripción. Es la segunda vez que me ocurre.
Publicado 07 de MayoDesde el [números] me vienen descontando 8,99 dólares y yo recién me doy cuenta ahora. Yo nunca autorice esos cobros. Quiero mi dinero de nuevo.
Publicado 07 de MayoMe cobraron una suscripción de la cual yo no tenía ni idea de que existía, es injusto y reclamo porque ese dinero que me quitaron no era mio, lo tenía retenido para transferirle a mi madre
Publicado 07 de MayoDeseo el reembolso del cobro que se me realizó el día de hoy 06/05/[números] a mi número de tarjeta que termina en [números] mi nombre es aura alejandra abiche huertas usuario alejandra3-[números] 5/6/21 suscripción (mensual) válida: 5/6/21 - 6/6/21 $8.99 tarjeta de crédito ni siquiera me envia…
Solucionado 07 de JunioTras mi prueba gratuita en scribd he intentado cancelar mi suscripción varias veces. En la ventana me sale el proceso concluído e incluso me sale los días que restantes con la suscripción pero me llego el descuento de mi primer mensualidad por ello reclamo el reembolso de mi dinero y mi cancelació…
Publicado 06 de Mayo