Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Reclamos a Scribd
Cobros post cancelacion y caducidad del servicio
Estimados.
en noviembre [números] he cancelado (actualmente caducada) mi suscripción a scribd, y me siguen cobrando en la tarjeta de crédito por los siguientes 9 meses. He mandado correos y ahora estoy viendo directamente con mi banco que poder hacer.
realmente scribd me parece una e***** en el …
Publicado 31 de Agosto
Cobro de suscripción
Hola, me han hecho un cobro de 8,99€ por el pago mensual cuando se supone que se renovaba mañana, quiero la devolución del dinero porque ya he cancelado la suscripción. No me puedo permitir pagar eso al mes ya que soy de argentina y cobran impuestos adicionales por lo que hace imposible el pago. p…
Publicado 31 de Agosto
Dar de baja de scribd
Hola, me suscribi a scribd, supuestamente me iban a avisar cuando se cumpla el plazo para saber si pagar o no, nunca me llegó ese emails, además dicen que van a cobrar en pesos pero te cobran en dolares. No puedo seguir pagando en dolares, además no necesito esa biblioteca virtual. Me quiero dar de…
Solucionado 03 de Octubre
Reembolso scrib
Buen día! necesito que me devuelvan porque me han cobrado un mes de suscripción y en ningún momento acepté yo la suscripción, me imagino que tomaron mis datos de mi correo y hoy me cobraron, necesito tsmbien cancelarla porque no me da esa opción solo suspenderla por cierto tiempo.
Publicado 29 de Agosto
Cobro de mensualidad
Buenas noches, tengo muchos meses revisando mi cuenta bancaria y una vez al mes me doy cuenta que me debitan cierta cantidad de dinero proveniente de scribd inc. Ya procedí hasta eliminar mi cuenta personal para de esta forma confirmar que no me sigan robando dinero. Esperemos tenga una noticia sat…
Publicado 28 de Agosto
No puedo afrontar el pago de la membresía es muy cara
Quiero la cancelación definitiva de la suscripción de scribd, ya que pensé que el abono era en pesos argentinos, pero está en dólares, lo cual, implica un montón excesivo, que no puedo afrontar. Ya que me cobran, más de lo que es el monto de lo que implica 9 dólares, convertido en pesos. Es una inf…
Publicado 20 de Agosto
Reembolso
Puse mi tarjeta para recibir la prueba gratis y ver que tal me aprecia a lo cual se me hizo un cobro , cuando ya yo no queria el servicio , ya que no me gusto , y no se como quitar mi metodo de pago , ya cancele la suscripcion pero quisiera que me hicieran un reembolso
xtiger30
bj.sl.[números]@…
Publicado 17 de Agosto
Reembolso
Hola, no pude cancelar mi suscripcion hasta ahora y no podia cambiar la contraseña para ingresar y cabcelar mi suscripcion hasta el dia de hoy que finalmente arregle mi celular ya que estaba dañado y era donde tenia inciado la sesion, le pido por favor si me puede emitir un reembolso, ya que el pag…
Publicado 14 de Agosto
Cancelar suscripción
Hola, no sé desde que mail se se realizó la suscripción a scribd, pero me figura en el resúmen de la tarjeta de cédito un monto de 8,99 dólares.
no puedo dar de baja la suscripción iniciando sesión porque nunca lo hice, por ende, no tengo un usuario.
Publicado 12 de Agosto