Scribd

Scribd

Sobre Scribd

Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.

Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.

Scribd Downloader

▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.

Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.

Scribd login

✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.

A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.

Scribd cancelar suscripción

⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.

Scribd Opiniones

Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.

✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”,  “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.

¿Cuánto cuesta Scribd?

Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.

Reclamos a Scribd

Reclamo a Scribd

Reembolso por incapacidad de cancelar suscripción

Me suscribí en la prueba gratuito y no pude cancelar la suscripción, por lo que hoy se ha cobrado. No he usado scribd desde que me suscribí, ya que solo lo hice para descargar un documento para la universidad y ya, por lo que considero que la cuenta está en desuso. Me gustaría y vendría bien que se…

Solucionado 20 de Octubre

Cobro sin autorización

Me cobraron sin autorización, no actyualize mis datos y aun asi me cobraron ya no hago uso de la pagina.

Publicado 14 de Octubre

Me cobraron demás

Me suscribi porque el paquete valía $9,99 y me terminaron cobrando $ [números],00 debitados de mí tarjeta de debito

Publicado 11 de Octubre

Cobro automático

Se me cobró una suscripción automáticamente la cual no solicite, ya que necesito los recursos para otras obligaciones. por favor solicito el reembolso del dinero muchas gracias.

Solucionado 15 de Octubre

Doble cobro

Scribd me ha cobrado dos veces por mis suscripción, en dos fechas, tengo las facturas de los débitos realizados

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Scribd

Me cobraron y ya habían cancelado

Trate de usar la prueba gratuita de scribd pero no tenía tiempo y no la use así que cancele la suscripción y elimine la cuenta, tiempo después me llegó un mensaje de que se me habían cobrado [números] pesos de scribd

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Scribd

Necesito que me reembolsen el dinero que cancele en scribd

Di de baja mi suscripción a scribd en el mes de septiembre de este año, se me comunicó que a partir del 2 de octubre ya no me cobrarían la cuota mensual, y en la factura de la tarjeta de este mes de octubre me figura scribd. No se por qué no se anuló mi desuscripción y se me siguió cobrando, pero n…

Publicado 05 de Octubre

Cobro luego de desuscripción

Di de baja mi suscripción a scribd en el mes de julio de este año, se me comunicó que a partir del 14 de agosto ya no me cobrarían la cuota mensual, y en la factura de la tarjeta de este mes de octubre me figura scribd. No se por qué se anuló mi desuscripción y se me siguió cobrando, pero no usé el…

Publicado 04 de Octubre