Scotiabank

Scotiabank

Reclamos a Scotiabank

Débito no autorizado

Buenas tardes, me llega un débito todos los meses de igs no se que es y no lo solicite. Quiero que dejen de debitarlo de mi tarjeta de crédito y que me devuelvan todo lo ya debitado.

Solucionado 16 de Octubre

Cobran algo que no pedi

Desde hace tiempo se me descuenta [números]$ por este servicio que nunca solicite,quiero darle ya de baja,estoy pagando hace meses por algo que nunca quise .espero se solucione o daré de baja la tarjeta y reclamaré al servicio consumidor.gtacias

Publicado 12 de Setiembre

Cargo no reconocido

Hola, se me hizo un cargo de $1,[números] pesos y no hice ninguna compra, por favor necesito ese Dinero Ya que no lo hice yo, gracias

Solucionado 29 de Agosto

Dupiclado de mi baucher

Me robaron la cartera y ahi tenia el baucher del pago de mi matricula de la universidad.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Scotiabank

No puedo pagar mas. no lo utilizo

Me descuentan mucho en el resumen bancario no lo utilizo quiero dar de baja si o si no hay telefonos no hay con quien hablar

Publicado 02 de Agosto

Solicito duplicado de voucher

Solicito duplicados de 3 vouchers en la agencia scotiabank de comas av tupac amaru ,los cuales no me los dan porque indican que no se realiza ese trámite,pero sin embargo fui a otra agencia de fiori y si m entregaron un voucher que solicité. si estamos hablando de una misma entidad bancaria porque…

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Scotiabank

Descuento de un seguro igs

Me descuentan un seguro igs que en ningun momento solicite. Necesito la baja urgente para darle de baja a esta tarjeta del banco hipotecario. Urgente.

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Scotiabank

Q me devuelvan mi dinero

Q le pagué una plata a baloto para q le enviaran a movistar y nunca le llegó

Publicado 10 de Julio