Recuperar voucher
Publicado 18 de EneroHe perdido mi vouher de pago de titulación necesitó dicho vouher para seguir mis tramites
Publicado 18 de EneroMi cuenta esta congelada y el banco scotiabank de mexico no me quiere devolver mi dinero! no estoy pidiendo nada que no es mio. Fui en persona multiple veces, he llamado infinidad de veces y no me quieren regresar mi dinero! necesito mi dinero. [email protected] y mi telefono +1-[números]-[númer…
Publicado 11 de EneroTengo meses pidiendo mis primas no devengadas,envíe todos los requisitos a muchos departamentos incluyendo grupo ordaz que se supone es la compañía asquerosa que gestiona esto,yo no se porque si soy cliente del banco ellos contratan a otra agencia para esto,es un asco y siguen sin darme mi dinero.
Publicado 23 de NoviembreHice una compra de un producto de la tienda de visa en Mercado Libre en el día 11 de septiembre, la compra se cancelo al día siguiente (12/09),pero al día 03/10,recibo el extracto de mi tarjeta i forma do este cobro, mercadolibre informa que hace la cancelación de cobro…
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes....hice un depósito de [números] pesos el 23 marzo y después el 26 marzo hice otro [números] son para un evento de natación en acapulco y ahora no me reconocen los depósitos por que no tengo los bauchers
Publicado 22 de SetiembreNecesito una copia de mi voucher del instituto telesup, ya me que me dicen que en el sistema no aparece mi pago.
Publicado 13 de AgostoMe robaron la td y realizaron cargos. Ya hice la aclaración con mi banco y es necesario que se tomen acciones a estas empresas que hacen estos actos ilícitos.
Publicado 01 de AgostoSe me perdio mi voucher de pago de matricula de clases de ingles necesito ese voucher necesito un duplicado.
Publicado 03 de Junio