Vaucher duplicado
Publicado 16 de AbrilNo es un reclamo , solicito pedir duplicado de mi vaucher perdido de mi examen teorico de manejo
Publicado 16 de AbrilNo es reclamo quiero solicitar un duplicado de mi voucher porque se me perdio y lo necesito
Publicado 09 de AbrilBuenas noches, no es un reclamo, sino una solicitud. perdí un boucher de pago que hice en scotiabank para el examen teórico y manejo para brevete de conducir. Quisiera solicitar un duplicado.
Publicado 27 de MarzoMi consulta es cómo poder recuperar un voucher perdido si puedo volver a solicitarlo o de que manera puedo obtenerlo nuevamente
Publicado 26 de MarzoHace 30 minutos realizar pago a mi universidad y se perdió el voucher de pago,podría sacar duplicado.
Publicado 14 de MarzoHola, mi nombre es francis steven aroni villanueva con dni [números], en si no tengo ninguna queja, pero mi problema es que se me ah perdido el voucher que pague para rendir mi examen de reglas en el touring, por favor se lo ruego me puedo mandar una copia del voucher a mi correo que es francis.aro…
Publicado 08 de MarzoHe perdido mi voucher de pago y lo necesito urgente el día de mañana para un examen que tengo el pago lo hice en ayer en scotiabank de puente piedra(lima)
Publicado 04 de MarzoSe me perdio mi voucher y quiero recuperarlo
Publicado 04 de MarzoSe me perdió mi baucher de pago. necesito un duplicado
Publicado 26 de FebreroSe me perdió el baucher del pago de la colegiatura y lo necesito sino me darán de baja
Publicado 19 de Febrero