Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Otra vez un banco (santander) aprovechando ignorancia del ciudadano "de a pie"
El 15-8-17 recibí dos mensajes de texto desde los teléfonos [números] y [números] sin identificación alguna que me decían que "su visa citi se encuentra impaga por $[números],25", a uno de los cuales le respondí que no tenía ninguna tarjeta visa citi, hasta que recordé q me había suscripto al city …
Solucionado 20 de Agosto
Irresponsable entrega sin coordinar con cliente
El banco no tiene en cuenta los horarios de los clientes para la entrega de sus productos. Debe coordinar con el cliente día y hora o darle posibilidad de retirar en sucursal más cercana.
qué no se solidarice con la necesidad y tiempos del cliente hace que dudar de la permanencia en el banco.
Aclarar situacion
Tube un incoveniente con la entida santander rio medianta mi tarjeta de credito yo abane el pago minnimo y los punitorios que me llegaban heran aterrador le pregunto el porque de un 70% de interes mensual me responden por no abonar el total del resumen me cansen de que me estafen junte dinero abone…
Reintegro urgente de dinero
Realice por home banking una transferencia "automatica" a un familiar en el interior, nunca se realizo y el comprobante se emitio con numero de cbu y cuil correctos pero como destinatario desconocido. Necesito hacer llegar el dinero urgente. El servicio que prestan es seguro? quien se hace responsa…
Solucionado 27 de Julio
Hace 1 año pedi una tarjeta de credito del banco santander rio y nunca me llego, al año por la pagina de "visa home" me entero que tenia una supuesta tarjeta santander rio y que debia [números] pesos... Llame hice el reclamo, me la dieron de baja, y hoy, despues de 6 meses me entero que estoy en el…
Devolución de comisiones
Buenos días. Mi nombre es paula oglietti. Me comunico con uds. Porque en junio de [números] me rebotaron un cheque de honorarios emitido el 18/05/[números], que venia de la aseguradora Federación Patronal Seguros sa, dos veces. En la devolución decía que e…
Solucionado 27 de Julio
Libre de deuda con santander rio
Ya hace unos 3 años pagamos la deuda de banco santander rio rosario..y hace ya tiempo venimos pidiendo el libre de deuda y no hay respuesta..lo necesito ya con. Urgencia! gracias!
Salir del veraz
Hola quisiera si me podrian sacar del Veraz hace un año pague y sigo figurando en el veraz gracias
El codi
Quiero que me den de baja el ike asiste ya que no lo voy a poder pagar.! desde ya muchas gracias.!