Santander: Tarjeta de débito

Tarjeta de débito

Estando en el banco santander rio, le doy de baja para que no me descuenten más por ofertas y descuento en todos tipos de negocios y me siguen descontando, qué hay que hacer? gracias

Solucionado 06 de Agosto

Tarjeta de débito

Abrí una caja de ahorro sueldo en santander y nunca llegó mí tarjeta de débito, meses de pedirla y que el correo informará que no estaba en mí domicilio cuando no era verdad. La denuncie por pérdida y no me emitieron la tarjeta nuevamente y no puedo hacer transferencias ni ninguna operación

Solucionado 13 de Abril

Tarjeta de debito

Buenas tardes necesito mi tarjeta de cobro de la asignacion y todavia no me llego el dia 4 de diciembre hice la denuncia y hasta ahora no me la trajieron a mi domicilio

Solucionado 20 de Diciembre

Tarjeta de débito

Hola necesitaría saber dónde está mi tarjeta de débito ya que en el banco no saben y me dijeron que haga un seguimiento por Correo Andreani

Solucionado 27 de Junio

Tarjeta de débito

Hola. Mi nombre es marianela villafañe. Dni [números]. Soy de comodoro rivadavia, chubut. Solamente quería consultar por el envío de mi tarjeta de débito. Ya pasaron más de 10 días y aun no me ha llegado. No se si tendré que acercarme a retirarla o cual seria la solución. Muchas gracias. Disculpen …

Solucionado 25 de Junio

Tarjeta de débito

Hace más de dos semanas que me tendria que llegar la tarjeta de débito del santander río y hasta el momento no tengo noticias de la misma.

Solucionado 04 de Junio

Tarjeta de debito

Mi problema es la tarjeta de debito. Hasta el dia de hoy no tengo solucion. El banco me ha contestado pero no tengo solucion a mi caso porque las sucursales permanecen cerradas.

Solucionado 22 de Abril

Tarjeta de débito

No me ha llegado la tarjeta de débito. Hace casi un mes que esta tramitada.

Solucionado 09 de Abril

Tarjeta de debito

Tuve problemas con mi tarjeta de débito santander río en la sucursal me dijeron que ya estaba pedida la nueva y que me la enviarian por Correo Andreani ..entró a la página para solicitar el seguimiento y no figura nada ..

Solucionado 09 de Enero