Tarjeta de débito
Me llegaron unas claves de seguridad pero nunca la tarjeta de debito
Solucionado 28 de AgostoMe llegaron unas claves de seguridad pero nunca la tarjeta de debito
Solucionado 28 de AgostoHace 2 meses i algo pedí mi tarjeta de débito llame a santander rio me destinaron el famoso rescate y nada miro.en la página de andreani y me dicen que la mandaron como 4 veces a una dirección que yo no conozco y la verdad para que.mw piden los datos donde vivo si lo mandas donde quieren gran neg…
Solucionado 29 de JulioCambien de ciudad y perdi mi tarjeta de debito y no se como hacer haci me envian a mi direccion nueva porque no hay bancos santander
Solucionado 29 de JulioTengo mes y medio esperando mi tarjeta de debito y no he podido usar los canales y servicios
Solucionado 29 de JulioMe llegó una clave para habilitar en un cajero del banco santander pero nunca me llegó la tarjeta.. Me gustaría saber donde tengo q retirarla.. Mi nombre es maricel costa, dni: 24603504
Solucionado 29 de JulioNo me llegó la tarjetade débito. Ya va a ser un mes y quiero saber cuando me la pueden enviar o si la tengo que ir a buscar.
Solucionado 28 de AgostoHace un mes fui a abrir una cuenta sueldo diciéndome que el máximo para que me entreguen mi tarjeta de débito iban a hacer dos semanas. Ya paso más de un mes y no recibí nada todavía. Cobre un sueldo y no tengo mi tarjeta. Por favor la necesito ya.
Solucionado 27 de JulioNo me llego la tarjeta del trabajo
Solucionado 27 de JulioMi tarjeta de débito venció en 2017. Reclamé dos veces el envío y no llega. Recibí la de crédito y falta la de débito. No puedo retirar plata del cajero con cinco dias feriado.
Solucionado 27 de JulioBuenas-hace un tiempo pedi el envio de mi tarjeta de debito en la sucursal de av crovara ,en la tablada. pasaron varios dias y a mi domicilio no llego nada.queria saber que esta pasando,me urge utilizar la tarjeta. desde ya muchas gracias..!!
Solucionado 27 de Julio