Entrega de zapatillas
Publicado 17 de MayoCompra de zapatillas hace más de una semana, ya aparece en mi resumen de tarjeta y no tengo ni factura ni fecha de entrega.
Publicado 17 de MayoCompré una zapatillas a esta empresa el 23 de marzo hasta el día de hoy no tengo novedad me mandaron un mail donde se veía el seguimiento que supuestamente era de china de un día para otro se eliminó el seguimiento y no lo pude ver más decía que estaba dentro del país pero no hay novedades aún
Publicado 17 de MayoEl 14 hice una compra de un juego de ollas y hasta ahora no tengo novedad de la empresa no me llego un email de confirmación ni detalle del envio, pero si me descontaron el dinero...esperando respuesta muchas gracias !!!!
Publicado 17 de MayoHice una compra por 2 camperas y un par de zapatillas abone con tarjeta se acreditó el pago el 4/4/23 y hasta el día de hoy no recibo mi pedido ni,ninguna información del mismo
Publicado 17 de MayoRealice una compra de zapatillas y no tengo ningún tipo de respuesta de la empresa, el dinero del banco ya lo cobraron, quisiera cualquier opinión, que me devuelva el dinero o que me entregue las zapatillas.
Publicado 17 de MayoCompre una campera adidas de 11000 y nunca llego . Me e*****ron . El pago se hizo a un empresa. Fuao
Publicado 17 de MayoCompre una campera adidas . Pague con tarjeta de credito.me dijeron que en 5.dias habiles.me llegaba la mercaderia . Y hasta el dia de hoy no tengo novedades . La compra se hizo el dia 13 04
Publicado 17 de MayoEldía 12 de abril,compré por internet,patrocinado por mercado libre,un par de zapatilla salomon .por un importe de $ 12.998.el pedido debería recibirlo en 3 días.todavía no he recibido,ni el pedido,y ningún tipo de notificación.seguramente es una e*****.en el tresumen de cuenta de la tarjeta de cré…
Publicado 17 de MayoCompre dos pares de zapatillas y fuao no me da respuesta ya va a ser un mes y nadie me llama
Publicado 17 de MayoHola... Compré un par de zapatillas de oferta y deposite con envío rápido las zapatillas $12.899 + $ 900. El depósito fue a fuao
Publicado 17 de Mayo