Mi reemboso
Publicado 23 de MayoTengo 3 meses reclamando a safetypay y creo como empresa no son serios ymi deposito ya esta con ellos pero aun no tengo un absolución. Y necesito mi dinero
Publicado 23 de MayoNo me llega los diamantes que pedí
Publicado 13 de MayoPaso que hoy a las 8:50 recargar a esta cuenta id [números] y no a llegado dicha recarga espero su solución con respecto al tema tengo tique de pago realizado de 14.[números] pesos chilenos en pagoestore
Publicado 08 de MayoHasta hoy nadie se comunica conmigo de mi reembolso y cada vez que intento llamar solo me pasan ala contestadora y los mensajes de correo me piden llamar hasta cuando tengo que esperar lo que ellos tienen que devolver y no hacerlo publico
Publicado 07 de MayoHace tiempo fui hacer una recarga para freefire de [números] diamantes y hasta el día de hoy ni me llegan que podría hacer igual hace tiempo ni me llegaron y lo dejé
Publicado 04 de MayoAcabo de hacer una compra en efectivo de [números] monedas v-bucks en fortnite , hice todo el procedimiento correspondiente , me acerque a un agente bcp y pagué el monto de dinero correspondiente el pago se realizo correctamente pero las [números] monedas v-bucks de fortnite no fueron entregadas en…
Publicado 03 de MayoCompre [números] diamantes por error mi id es [números]
Publicado 16 de AbrilHace algunos días me llegó diamantes que no compre
Publicado 16 de AbrilCompre [números] diamantes en free fire no me llega ya boy 3 días y no me llega y me manda un mensaje que la compra no concretada
Publicado 15 de AbrilBuenos días . ayer por la tarde ise una recargar de diamantes por medio de pagastore y pague por safetypay y no me llegó el mensaje de confirmación de la empresa safetypay que puedo aser.
Solucionado 14 de Mayo