Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Mi reemboso

Tengo 3 meses reclamando a safetypay y creo como empresa no son serios ymi deposito ya esta con ellos pero aun no tengo un absolución. Y necesito mi dinero

Publicado 23 de Mayo

Reclamo de recarga

Paso que hoy a las 8:50 recargar a esta cuenta id [números] y no a llegado dicha recarga espero su solución con respecto al tema tengo tique de pago realizado de 14.[números] pesos chilenos en pagoestore

Publicado 08 de Mayo

No me llega los diamantes

Hace tiempo fui hacer una recarga para freefire de [números] diamantes y hasta el día de hoy ni me llegan que podría hacer igual hace tiempo ni me llegaron y lo dejé

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Safetypay

Mi producto no fue entregado

Acabo de hacer una compra en efectivo de [números] monedas v-bucks en fortnite , hice todo el procedimiento correspondiente , me acerque a un agente bcp y pagué el monto de dinero correspondiente el pago se realizo correctamente pero las [números] monedas v-bucks de fortnite no fueron entregadas en…

Publicado 03 de Mayo

Reembolso

Compre [números] diamantes por error mi id es [números]

Publicado 16 de Abril

No me llega los diamantes

Compre [números] diamantes en free fire no me llega ya boy 3 días y no me llega y me manda un mensaje que la compra no concretada

Publicado 15 de Abril

Reclamo

Buenos días . ayer por la tarde ise una recargar de diamantes por medio de pagastore y pague por safetypay y no me llegó el mensaje de confirmación de la empresa safetypay que puedo aser.

Solucionado 14 de Mayo