Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Reclamo a Safetypay

No me llegan mis diamantez

Ya pasaron más de 2 días y aun no me llega los diamantes que recargue por medio de un agente bcp en efectivo

Publicado 04 de Agosto

Devolución de transacción 1004944983

Hice un pago el día 12/07/[números] por [números].[números] el dinero no llego a su destino, necesito la devolución mi banco realizó seguimiento del caso informa que cobro si se efectuó por empresesa recaudadora safety pago chile el código de autorización [números]. necesito la devolución de mi …

Publicado 22 de Julio

Engaño

Solicite un préstamo de [números] soles lo cual me hicieron depositar una cuota inicial de [números] soles más 95 soles más x el desembolso ....lo cual me dijeron en media hora harían el desembolso y ahora trato de comunicarme con la persona k me hizo el contrato y me blokeo todas las redes sociale…

Solucionado 19 de Julio
Reclamo a Safetypay

No me llegan mis diamantes

El día de ayer 18 de julio a las 11:00 a.m hice una recarga de [números] diamantes y hasta el día de hoy 19 de julio 18:37p.m no me llega mi recarga de diamantes

Publicado 19 de Julio

No llega mis diamante

Mis diamante no llega desde ayer cuando siempre me llega en 5 minutos por eso digo xq me a pasado eso a mi amigo le llego al instante cuando me fije y no llego a mi cuando a el si le llego no es justo garena quiero para sacarme los eventos

Publicado 19 de Julio

Recarga de diamantes

No me llegan los diamantes recararge y nada nesito una solución

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Safetypay

No me llegan los diamantes ami cjenta

Me hise un pedido en safety cantidad de [números] diamantes y no me llegaron a mi cuenta lo oaque y todo llevo 1 hora esperando y nada

Solucionado 01 de Julio

Renvonso

Hice dos recargas lo cual uno me llegó ami cuenta pero me los cobraron los dos y quiero la devulucion de una recarga que no me llegó

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Safetypay

Hice el pago para el comercio pero no tengo resultados

Pague a safetypay el 12 de feb [números] para invest markets y nunca les llego por eso pido a safetypay mi devolución del atransacción que hice la cual ellos tienen ese pagoy aun no me devuelven.

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Safetypay

Intermediario de una empresa estafadora

Mi que ja es la siguiente: hace un año atras atravez de safe tipay se hizo transferencias banacarias a la empresa orotrader, es una empresa e*****dora no regulada, aun sabiendo esto permite que se siga haciendo transferencias.

Publicado 03 de Junio