Xq no me llega los diamantes
Publicado 01 de NoviembreAyer hice una recarga en la empresa de safety pay uno de [números] uno de 70 uno de 36.20 y no me llega la recarga
Publicado 01 de NoviembreAyer 29 de octubre recarge [números] diamantes y no me an llegado hasta hoy y me fui a reclamar y me dijieron q no es su culpa q me tengo q comunicarme con los de cadena
Publicado 31 de OctubreAl hacer una recarga por medio de pagostore, puse por accidente un id equivocado, el cual pido la devolución de mi dinero, ya que los diamantes que supuestamente me eh recargado, no los veo en mi cuenta, gracias.
Publicado 29 de OctubreNecesito reembolso hize una recarga i me equivoqué en el id i le llegaron los diamantes a otra persona i quiero recuperarlos
Publicado 28 de OctubreHice una recarga i me equivoqué en el id i quiero que me reembolsen esa cantidad de diamantes
Publicado 28 de OctubreCompra de. Diamantes no consentida... Realizada por un niño
Publicado 28 de OctubreBuena quería hacer un reembolso de los diamantes sobre un juego llamado free fire, cuya compra fue realizado por un niño menor
Publicado 28 de OctubreMe pidieron realizar un pago "simulado" a safetypay chile y que eso no se descontaria de mi saldo. Al final si se desconto y me e*****ron con 50 mil pesos
Publicado 23 de OctubreAlguien uso mi tarjeta para recargar y quiero cancelar la transacción
Publicado 17 de OctubreMi hija hizo varias recargas de diamantes sin mi consentimiento, por favor quisiera que me devuelvan el dinero este es el id: [números]
Publicado 17 de Octubre