No me llegó mis diamantes
Publicado 26 de DiciembreFui ala tienda a recargar [números] diamantes en la mañana y hasta ahora no me llegan denme mis diamantes xk estoy invertiendo mí dinero
Publicado 26 de DiciembreMe recargar 1.[números] diamante alas 20;05 hice la transferencia en caja vecina y no es posible que hasta esta hora no me llegue los diamantes que me recargue
Publicado 24 de DiciembreBuenas hice un pago de un pasajes hasta hora no tengo la confirmacion del pago y de los pasaje
Publicado 17 de DiciembreHola juego fire free en garena acercate a caja vecina e indica el convenio [números] e indica pagar codigo [números] por $7.[números] vence 10/12 [números] a las 07:30 pm recarga 9 de diciembre fue la recarga a este ide [números].
Publicado 12 de DiciembreBuenos días compré pasaje en la aerolínea sky por safetypay y no se realizó mi compra quiero solución de inmediata ahora no podré viajar porque no se concretó mi reserva quiero la devolución de lo que pague cuento con el comprobante de pago
Publicado 10 de DiciembreGenere un codigo de [números] diamantes, lo pague y no llegaron mis diamantes ami cuenta de free fire
Publicado 03 de DiciembreEl martes 23 noviembre reserve pasaje en latam desde concepción a santiago de chile. Pague en efectivo a esta empresa stafity pay chile. Me descontaron $42.[números]d mi tarjeta débito banco estado
Publicado 27 de NoviembreRecargue [números] diamantes hoy y no me llegaron eso no es justo si uni recarga le deverian llegar los diamntes
Solucionado 28 de DiciembreRecarge diamante y los pague y no me llegaron los diamantes
Publicado 24 de NoviembreNo me llegas mis diamantes q paso, ya son 2 dias son una empresa seria o no
Publicado 19 de Noviembre