Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Reclamo a Safetypay

No me llegó mis diamantes

Fui ala tienda a recargar [números] diamantes en la mañana y hasta ahora no me llegan denme mis diamantes xk estoy invertiendo mí dinero

Publicado 26 de Diciembre

Recarga de diamantes

Me recargar 1.[números] diamante alas 20;05 hice la transferencia en caja vecina y no es posible que hasta esta hora no me llegue los diamantes que me recargue

Publicado 24 de Diciembre

Reclamo pago y notificacion

Buenas hice un pago de un pasajes hasta hora no tengo la confirmacion del pago y de los pasaje

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

Reclamo ppr recarga de diamante

Hola juego fire free en garena acercate a caja vecina e indica el convenio [números] e indica pagar codigo [números] por $7.[números] vence 10/12 [números] a las 07:30 pm recarga 9 de diciembre fue la recarga a este ide [números].

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

Devolución de pasaje no concretada

Buenos días compré pasaje en la aerolínea sky por safetypay y no se realizó mi compra quiero solución de inmediata ahora no podré viajar porque no se concretó mi reserva quiero la devolución de lo que pague cuento con el comprobante de pago

Publicado 10 de Diciembre

No llegan mis diamantes

Genere un codigo de [números] diamantes, lo pague y no llegaron mis diamantes ami cuenta de free fire

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

Nunca me confirmaron pasaje de avionq

El martes 23 noviembre reserve pasaje en latam desde concepción a santiago de chile. Pague en efectivo a esta empresa stafity pay chile. Me descontaron $42.[números]d mi tarjeta débito banco estado

Publicado 27 de Noviembre