Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Reclamo a Safetypay

No me llegaron mis diamantes

El día domingo 19-09-[números] hice una recarga de 2mil diamantes por safetypay y no me llegaron los diamantes, estuve esperando hasta el siguiente día y nadq aún así realizado el pago, hasta el día de hoy no me llegan los diamantes y no se qué hacer, esperó que me puedan ayudar con éste problema, …

Publicado 27 de Setiembre

No llegan los diamantes

Page por [números] diamantes para canjear el emote ya pasaron 2 días y no me cargan los diamantes

Publicado 22 de Setiembre

Solución al problema

Deposite [números] soles a safety pau y no aparece en mi cuenta de inkabet necesito una solución

Solucionado 26 de Setiembre
Reclamo a Safetypay

No llega los diamantes quiero una respuesta

El dia viernes 17 de setiembre ise una recarga de diamantes y hasta hoy 20 de setiembre ni me llegan los diamantes , garena quiero una solucion por que demora tanto

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Safetypay

No me llegan los diamantes

Ayer a las 10pm recargue diamantes y no me han llegado al id [números] y me está perjudicando que m***** de tienda es ? devuelveme mi dinero sino has recargado oh de lo contrario recarga lo que compre !!!!!! pero ahora mismo sino nunca más vuelvo a comprar y menos lo recomiendo

Publicado 15 de Setiembre

Necesito el reembolso

Buenos días realice un pago seguro y no se hizo efectivo , deseo el reembolso del valor ya que ha generado inconveniente

Publicado 13 de Setiembre

No me llega mi recarga

Ayer 11/09/21 hize una recarga de 18.30 alas 12:20 am y no me ha llegado nada hasta el dia de hoy , mi codigo es [números] y si no me va llegar mis diamantes mejor haganme un rembolso este es mi id [números]

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Safetypay

No me llegan mis diamantes

Ayer 11/09/21 hize una recarga de 18.30 alas 12:20am y hasta ahora no me llega nada ,el codigo era [números] y prefiero que me hagan un rembolso mi id [números] .

Publicado 12 de Setiembre