Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo

Hola quería saber xq me desconectaron plata de mi cuenta

Reclamo

Quiero saber xq se me débito [números] pesos de mí targeta todo el dinero del salario de mis hijos se fue al carajo ?? y quiero mí dinero de regreso

Debitos directos

Pague mi deuda total con intereses. En noviembre del año pasado! y aun asi me siguen debitando consecutivamente todos estos meses

Debitos s

Me estan debitando. Y no se a nombre de quien ...me debitaron 20mil este mes. Es urgente me respondan.

Reintegro

Hola, se me está debitando un total de 26.[números] de una cuota, que yo no debo. Nunca habilite a esta empresa a que debiten dicho monto. Necesito el reintegro del mismo. Y un explicación de que se trata.

Débito

Me realizaron 10 débitos de como cuenta de un monto de $[números] quiera saber de qué se vende porque yo ustedes no los autorice ni siquiera se quienes son

Débito sin autorización

Se me está haciendo un débito de [números] sin autorización y quiero saber el porqué, quiero que me devuelvan la plata

Me tienen harta

Me estan debitando algo y no se porque , necesito una pronta solucion , si no presentare una queja a defensa del consumidor

Debitos no autorizados

Tengo hace varios meses descuentos de esta empresa o sociedad anonima que yo nunca autorice de [números] pesos 4 o 5 debitos por mes fueron aumentando por mes el ultimo hizo un total de casi 10 mil pesos. Quiero detener estos debotops y recuperar mi plata