Debitando de mi cuenta
Hola, me están debitando de mi cuenta casi 18.[números] todos los meses, quiero la devolución de mi dinero ya.
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilHola, me hacen 2 débitos x mes quisiera que dejen de hacerlo y me devuelvan el dinero
Solucionado 30 de AbrilMe debítan plata de mi cuenta sin autorización, quisiera saber el porque y pido devolución de la misma...
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando y no se quienes son quisiera tener donde comunicarme
Solucionado 30 de AbrilHola, me hicieron dos débitos de [números] cada uno y no tengo nada que ver con ellos. Ni los conozco. Quiero el reintegro de ese dinero
Solucionado 22 de AbrilMe están debitando dinero de esta empresa,, quisiera saber a qué corresponde el débito que me están haciendo,ya que desconozco la empresa.
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron más de $[números] de mi cuenta y no se de que es
Solucionado 14 de AbrilTengo débitos en mi cuenta de esta empresa.quisiera saber a que entidad corresponden, gracias
Solucionado 30 de AbrilTengo descuentos que desconocidas.necesito me devuelvan mi dinero
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días quiero q me están descontando todos los meses y q identidad son
Solucionado 30 de Abril