Debitos
Hola.. Quisiera saber porque hace varios meces me debitan de mi caja de ahorros reiteradas veces en un dia.. Un débito que no autorice.. Exijo que me devuelvan el dinero..
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron de mi cuenta y no emtendo el porque
Solucionado 06 de MarzoSe me hicieron más de 10 débitos por un mismo monto a mí cuenta de bbva y me vaciaron la cuenta
Solucionado 30 de AbrilHola quisiera saber de q me descuentan y tantas veces en el mismo día me debitan d mi sueldo
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber xq me están debitando todos los meses , si yo no debo nada , exijo todo el dinero en el día de hoy
Solucionado 30 de AbrilDescuentos inescrupulosos y no se de qué son en la cuenta de mi mamá careta yolanda
Solucionado 30 de AbrilNecesito un nro de teléfono para poder comunicarme y tenés una respuesta inmediata o alguien que pueda tener una charla real. me descontaron muchísima plata y nose quienes son.
Solucionado 30 de AbrilTengo más de 10 débitos, del mismo monto, y todos en el mismo día. Nose a qué se debe. No conozco la empresa. por favor! una respuesta
Solucionado 30 de AbrilMe a descontado dinero de mi cuenta y yo jamás e tenido contacto con esa firma,como puedo aser para recuperar lo que me a descontado
Solucionado 30 de AbrilMe están debitando debería que nunca acorde con nadie ya son casi 40.[números]$
Solucionado 30 de Abril