Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Enojadas

Porque me están debitando dinero sin mí autorización y porque tanto es el monto ?

Debitos

Hola quisiera que me den o se contacten conmigo para saver cuanto cuotas me quedan gracias

Publicado 01 de Febrero

Débitos

Tengo varios descuentos de este lugar

Que se me debita

Hola quiero saber qe se me descuenta, porque ya termine el prestamos que habia realizado. Necesitaria el libre de deuda. De parte de ustedes.

Débitos incorrectos

El motivo es por débitos automáticos injustificados. ya pague la deuda total y aun asi me sigue debitando todos los meses

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron [números] pesos y todavía no me contactan

Debito de 4999

En mi cuenta me hicieron 5 debitos de 4.[números], necesito contactarlos para dar el baja definitivo

Reclamo a Romachi srl

Debitos desconocidos en mi cuenta

Buenas tardes, paso para hacerles una pregunta este mes me aparecieron 16 debitos de [números] pesos de mi cuenta sueldo sumando el total de 40.[números] pesos queria saber por que motivo serian los mismos mi numero de dni es [números] duarte giselle mariana

Débito de servicios desconocidos

Desde la empresa romachi srl me debitaron 5 veces el monto de $[números] y desconozco el motivo ya que no tengo ningún préstamo con dicha empresa