Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron todo mi sueldo

Hola soy paula pino me han debitado todo mi sueldo , necesito en forma urgente me lo devuelvan, esta mi contacto de mail para que se comuniquen. es urgente

Estafa

De están debitando plata sin parar sobre algo que no solicite

Débito.sin autorización

Esta empresa me débito en mí cuenta sueldo la suma de [números] pesos sin mí.autorizacion

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a Romachi srl

Debitaciones no deseadas de romachi sr

Hola tengo una debitación automática de romachi sr de movimientos que se hicieron el mes pasado en noviembre y ahora en diciembre también, desconozco por que no tengo ningun prestamo de esta empresa, me descontaron ya una totalidad [números] pesos cuando nunca solicité nada, quiero el reintegro de …

Estafa por esta empresa

Esta empresa hoy me débito se mo cuenta bancaria 37mil pesos sin ningún permiso ya que desconozco su empresa exigo que ne devuelvan mi dinero

Reintegro

Hola buen día hoy tuve un descuento de 9mil pesos y la verdad no tengo idea xq no se si es una financiera o que pero me gustaría dar de baja y que me reintegren el dinero

Me robaron plata

Quiero saber porque me debitaron plata de mi cuenta sueldo? desconozco a romachi srl. No sé quiénes son ni de que se trata

Reclamo a Romachi srl

Me debitan dinero de más

La cuota de mi préstamo es por $[números] y me están descontando $[números]

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a Romachi srl

Descuento sin saber de que es

Quisiera saber de que es el descuento que hicieron en mi cuenta porfavor díganme porque fue una suma bastante grande que necesitaba