Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débito sin autorizar

Mi nombre silvia coria dni [números] en el día d la fecha 29/11/22 me debitaron 7 veces por un monto d $[números] y yo no autorize a esta empresa q lo hagan necesito mi dinero con suma urgencia

Publicado 29 de Noviembre

Debitos no autorizados

Me estan debitando una suma total de casi [números] pesos cada debito de [números] pesos. Yo no he autorizado ninguna autorizacion para debiatrse. Solicito baja y devolucion de los debitos.gracias jorge gomez

Reclamo

Buenas tarde quisiera saber porque otra vez ya me hicieron un descuento de [números] dies veces , ya es la segunda vez que me quejo que me sacan mucho así

Débitos no autorizados

Hola tengo debitado de mi caja de ahorros 4 veces la debitacion de mi deuda.

Estafa

Hola, me debitaron [números] pesos en todas operaciones de [números] y yo no tengo nada con esta empresa necesito q me devulevan urgente el dinero

Me debutan de mi cuenta

Buenos días se me débito de mi cuenta [números] pesos y no se qué es ...por favor necesito una explicación ...muchas gracias

Descuento desconocido

Me aparece un descuento de esta empresa que desconozco necesito una solucion

Descuento,no autorizado

Hola buenos días ,me aparece un débito automático q yo angel esteban galeano paiva con dni [números] ,no autorice un descuento automático,no saque préstamos ni ropa ni nada . quiero q dejen de devitarme. gracias espero una pronta respuesta

Publicado 28 de Noviembre