Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Error de debito

Md debitaron de mi cuenta no conozco esta empresa nose porque me debitaron 7 veces de [números].26 pesos y una de[números].83 pesos por favor que se solucione este error gracias

Solucionado 20 de Noviembre

Descuentos indebido

Me han descontado más [números] pesos de mi cuenta bancaria en cuotas de [números] no recuerdo haber solicitado ningún préstamo con ellos exigo devolución en forma inmediata .

Solucionado 30 de Noviembre

Debitos de mi cuenta

Me descontaron de la cuenta a nombre de roldan mabel, dni 4.[números].[números]. 9 cuotas por [números].26 y una cuota de [números].65 y una cuota de [números].96. Ncesito la devolucion del dinero urgente.

Solucionado 19 de Noviembre

Debitos

Tengo débitos de esta srl por casi $40 mil

Solucionado 14 de Noviembre

Débito desconocido

Buenas tardes solicite un préstamo en anticipo.com ar y a la hora de debitarme la cuota acordada me debitaron de mi cuenta sueldo 22.[números] me comunique vía email con esta empresa y se hicieron cargo del error me dijeron que me lo ivan a reintegrar y eso nunca pasó por eso me dijero a ustedes

Solucionado 14 de Noviembre

Romanchi

La empresa me hace un descuento de casi [números] y no se el por que

Solucionado 19 de Noviembre

Estafa romachi

Buen día, me aparecieron débitos de ustedes por el valor total de 35 mil pesos, y exijo que me lo reintegren

Solucionado 17 de Noviembre