Quienes son y por que me quieren debitar?
Tnego una solicitud de debito en la cuenta de esta empresa por mas [números] y no se quienes son
Solucionado 18 de Noviembre
Solucionado 18 de NoviembreMd debitaron de mi cuenta no conozco esta empresa nose porque me debitaron 7 veces de [números].26 pesos y una de[números].83 pesos por favor que se solucione este error gracias
Solucionado 20 de NoviembreMe han descontado más [números] pesos de mi cuenta bancaria en cuotas de [números] no recuerdo haber solicitado ningún préstamo con ellos exigo devolución en forma inmediata .
Solucionado 30 de NoviembreMe descontaron de la cuenta a nombre de roldan mabel, dni 4.[números].[números]. 9 cuotas por [números].26 y una cuota de [números].65 y una cuota de [números].96. Ncesito la devolucion del dinero urgente.
Solucionado 19 de NoviembreHace meses que me debitan cualquier cantidad de dinero, exijo la devolucion y el stop de debito.
Solucionado 19 de NoviembreTengo débitos de esta srl por casi $40 mil
Solucionado 14 de NoviembreBuenas tardes solicite un préstamo en anticipo.com ar y a la hora de debitarme la cuota acordada me debitaron de mi cuenta sueldo 22.[números] me comunique vía email con esta empresa y se hicieron cargo del error me dijeron que me lo ivan a reintegrar y eso nunca pasó por eso me dijero a ustedes
Solucionado 14 de NoviembreLa empresa me hace un descuento de casi [números] y no se el por que
Solucionado 19 de NoviembreBuen día, me aparecieron débitos de ustedes por el valor total de 35 mil pesos, y exijo que me lo reintegren
Solucionado 17 de NoviembreMe descontaron $ [números] del sueldo y no se quién don
Solucionado 19 de Noviembre