Devuelvan mi dinero
Sigo a la espera, y sin noticias de ustedes, devuelvan mi dinero
Solucionado 19 de Diciembre
Sigo a la espera, y sin noticias de ustedes, devuelvan mi dinero
Solucionado 19 de DiciembreEl día de hoy me debitaron más de 20 mil pesos de mi sueldo y yo no tengo nada que ver con esta empresa, éxigo q me devuelvan el dinero o presentare acciones legales
Solucionado 23 de EneroHola buenas el día 25 me hicieron débito automático indebidos ya que ya me habían pasado un cbu para pagar 18mil resulta que recibo una plata en mi cuenta y me la debutan y yo le hago una transferencia
Solucionado 23 de EneroDebito sin autorizacion por una suma de $32 mil pesos
Solucionado 23 de EneroNecesito saber que es romanchi srl xq tengo muchos débitos en mi cuenta
Solucionado 07 de DiciembreLa empresa romachi.srl me descuenta $[números] aproximadamente y no sé porque y en otra oportunidad también. Quiero que dejen de descontarme y se devuelva mi dinero. Gracias!
Solucionado 07 de DiciembreBuenas hace dos meses está empresa me está debutando plata y no se por que
Solucionado 23 de EneroMe han debitado de la cuenta 22.[números]. No tengo como contactarme con los responsables. necesito me solucionen este problema, o tomare acciones legales
Solucionado 23 de EneroMe están descontando dinero de mi cuenta sin autorización
Solucionado 02 de EneroHola, el día 25/11 me debitaron $[números]. de lo cual, había quedado en cancelar el crédito el día 28 con un saldo de $[números] no entiendo por qué me debitaron antes. Cuando ya habíamos acordado que el 28 cancelaba todo. Tengo comprobantes de lo depositado en razón de cancelación y los anterio…
Solucionado 23 de Enero