No depositan mi dinero
No depositan en la plataforma el dinero que transferi por Brubank ni devuelven el dinero, reclamo 187766
Solucionado 20 de Junio
✴️ Ripio es una plataforma de venta y compra de criptomonedas, que permite enviarlas y recibirlas hacia y desde otras billeteras digitales.
En Ripio también se pueden realizar intercambios de criptomonedas o convertirlas a moneda local. Se puede operar con las dos criptomonedas principales del mercado: Bitcoin y Ethereum.
Ripio permite a sus usuarios operar con una variedad de tokens como AXS, SLP, DOGE, BAT, UBI, USDT, MANA, entre otros.
La empresa tiene más de 8 años en el mercado financiero digital y cuenta con más de 2 millones de usuarios registrados. Actualmente, ofrece sus servicios en 6 países y tiene más de 300 empleados. Sus oficinas están ubicadas en Maipú 1300, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
▶️ Estos son otros medios de contacto de Ripio:
⚡ Para empezar a utilizar la plataforma, el usuario tiene que hacerse una cuenta desde la aplicación o, del sitio oficial de Ripio. A continuación te dejamos un paso a paso para que puedas activar tu usuario:
Recordá que no podés tener múltiples cuentas asociadas a un mismo DNI, el uso de cada cuenta es único y tenés que ser mayor de 18 años para utilizar la plataforma.
✅ Ripio ofrece distintos servicios acorde a las necesidades de sus usuarios. Aquí va una lista de lo que podés hacer con Ripio:
☸️ Las redes que Ripio tiene habilitadas para recibir criptomonedas son las siguientes:
Los envíos de criptomonedas son irreversibles. Si utilizás una red que no corresponde a la cripto que querés enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, perderás ese dinero y no habrá forma de recuperarlo.
Existen varias modalidades para extraer dinero de Ripio, desde transferencias bancarias hasta Rapipago, te contamos cada una de ellas.
➡️ Te dejamos un paso a paso para saber cómo transferir dinero de Ripio a tu cuenta bancaria:
Tu dinero estará disponible en el plazo de 48 horas hábiles. Una vez que el retiro sea acreditado en tu cuenta bancaria, se reflejará como completado en tu billetera
➡️ Para retirar dinero desde tu cuenta de Mercadopago, seguí estos pasos:
➡️ Otra manera de retirar dinero con Ripio es a través de Rapipago. Para hacerlo tenés que seguir los siguientes pasos:
Uno de los principales problemas que tienen los usuarios a la hora de operar, es que realizan depósitos desde una cuenta de un tercero o jurídica. Las cuentas de Ripio son exclusivamente de uso personal, es por eso que únicamente se puede operar con cuentas propias del titular.
Ripio no cuenta con una linea telefónica dedicada a atender los reclamos de sus usuarios. Sin embargo tiene un formulario para completar en caso de necesitar soporte.
▶️ Seguí estos pasos para utilizar el formulario de soporte de Ripio:
Podés adjuntar capturas o documentación relevante a la consulta, para que puedan resolverla mas fácilmente.
Solucionado 20 de JunioNo me acreditan una transferencia que tealice de Brubank ni me devuelven el dinero, hace dias que reclamo y las respuestas son de una computadora. Gracias
Solucionado 25 de MayoEntro una compra de pesos a usdc en el exchange de ripio,por precio limite,figura la operacion terminada ,como que se realizo la compra de dicha moneda, por 156,25 usdc, y no se acreditan a mi cuenta exchange.obviamente el saldo en pesos no esta
Solucionado 23 de MayoEl día 11/05 realice transferencia de dai desde la plataforma de ripio a otra wallet que tengo y la misma aun no se ha realizado. En ripio dice completada pero cuando reviso la transferencia dice que hubo un error. Estoy reclamando continuamente a la plataforma, pero nadie responde, no contestan lo…
Solucionado 31 de MayoTengo un problema desde hace una semana... Anteriormente opere comprando bitcoin y transfiriendo dinero sin inconvenientes pero en esta ultima semana hice dos ventas de algunos dai a pesos en el exchange, cuando quise transferí ese dinero desde la cuenta exchange a la billetera de ripio nunca jamas…
Solucionado 01 de JunioTransferí dinero desde mí cuenta de uala hace tres días por cvu y todavía no me acreditan los fondos en ripio al cvu que ellos me informaron. Desde uala me pasaron el código de la transferencia exitosa y desde ripio no obtengo respuesta.
Solucionado 19 de MayoNo puedo retirar dinero me dice “ingresar monto” aun cuando ya ingrese el monto. Probe con Mercado Pago y banco y ambas opciones no funcionan. Necesito retirar mi dinero. Saludos
Solucionado 13 de FebreroHice una trasnferencia de dai desde la plataforma de ripio a otra y la misma aun no ha impactado. No entiendo la razon de la demora, puesto que habia hecho otra transferencia un rato antes hacia el mismo destino y no demoró mas de 15 minutos en impactar...
Solucionado 13 de FebreroInvertí una suma de dinero en eth. Cuando intento transferir esas criptos a otra plataforma, me la marcan como "completada". Sin embargo es una transferencia fantasma en la blockchain no existe, el soporte tarda un monton o no contesta.
Solucionado 12 de Mayo