Depósito no acreditado
Hice un depósito por [números] pesos y otro por [números] y nunca se depositaron en mí cuenta necesito mí dinero urgente
Solucionado 17 de Febrero
✴️ Ripio es una plataforma de venta y compra de criptomonedas, que permite enviarlas y recibirlas hacia y desde otras billeteras digitales.
En Ripio también se pueden realizar intercambios de criptomonedas o convertirlas a moneda local. Se puede operar con las dos criptomonedas principales del mercado: Bitcoin y Ethereum.
Ripio permite a sus usuarios operar con una variedad de tokens como AXS, SLP, DOGE, BAT, UBI, USDT, MANA, entre otros.
La empresa tiene más de 8 años en el mercado financiero digital y cuenta con más de 2 millones de usuarios registrados. Actualmente, ofrece sus servicios en 6 países y tiene más de 300 empleados. Sus oficinas están ubicadas en Maipú 1300, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
▶️ Estos son otros medios de contacto de Ripio:
⚡ Para empezar a utilizar la plataforma, el usuario tiene que hacerse una cuenta desde la aplicación o, del sitio oficial de Ripio. A continuación te dejamos un paso a paso para que puedas activar tu usuario:
Recordá que no podés tener múltiples cuentas asociadas a un mismo DNI, el uso de cada cuenta es único y tenés que ser mayor de 18 años para utilizar la plataforma.
✅ Ripio ofrece distintos servicios acorde a las necesidades de sus usuarios. Aquí va una lista de lo que podés hacer con Ripio:
☸️ Las redes que Ripio tiene habilitadas para recibir criptomonedas son las siguientes:
Los envíos de criptomonedas son irreversibles. Si utilizás una red que no corresponde a la cripto que querés enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, perderás ese dinero y no habrá forma de recuperarlo.
Existen varias modalidades para extraer dinero de Ripio, desde transferencias bancarias hasta Rapipago, te contamos cada una de ellas.
➡️ Te dejamos un paso a paso para saber cómo transferir dinero de Ripio a tu cuenta bancaria:
Tu dinero estará disponible en el plazo de 48 horas hábiles. Una vez que el retiro sea acreditado en tu cuenta bancaria, se reflejará como completado en tu billetera
➡️ Para retirar dinero desde tu cuenta de Mercadopago, seguí estos pasos:
➡️ Otra manera de retirar dinero con Ripio es a través de Rapipago. Para hacerlo tenés que seguir los siguientes pasos:
Uno de los principales problemas que tienen los usuarios a la hora de operar, es que realizan depósitos desde una cuenta de un tercero o jurídica. Las cuentas de Ripio son exclusivamente de uso personal, es por eso que únicamente se puede operar con cuentas propias del titular.
Ripio no cuenta con una linea telefónica dedicada a atender los reclamos de sus usuarios. Sin embargo tiene un formulario para completar en caso de necesitar soporte.
▶️ Seguí estos pasos para utilizar el formulario de soporte de Ripio:
Podés adjuntar capturas o documentación relevante a la consulta, para que puedan resolverla mas fácilmente.
Solucionado 17 de FebreroTengos 2 días intentanto ingrasar a la cuenta y sencillamente no es posible, ya fallo hace días y quitaron el factor de seguridad cuando les envie el vídeo pero ahora volvió a fallar y no me dan acceso a la cuenta. Soporte tecnico es nulo no contestan y cuando lo hacen es de forma automática. Creo …
Solucionado 13 de EneroNo me deja ingresar a mi cuenta me pide el código de notificación que nunca llega, solicite que desahiliten el 2fa de mi cuenta a través de los tikets ([números]) y ([números]) y no recibo respuesta tambien envie el video que piden para deshabilitarlo por favor necesito solucion
Solucionado 08 de FebreroHice un deposito que jamas se acredito en el sitio ripio (h***s://app.ripio.com/) con la intencion de poder comprar bitcoins ot ethr. No contestan ninguno de los 5 reclamos internos que hice por su pagina. Y mientras tanto (si es que no perdi mi dinero) cualquier inversion que quiera hacer en crypt…
Solucionado 18 de EneroDeposité una cantidad de dinero y en el plazo señalado, que son 24 horas no se acreditó. Hoy se cumplen 3 días hábiles y descubro que no puedo entrar en mi cuenta.
Solucionado 10 de EneroHace 12 días que no puedo ingresar a mí cuenta por supuesto ser r de código 2fa, no envían por sms como estaba configurada la cuenta. Hice 5 reclamos, incluido un vídeo que sugieren desde la misma página de ripio...
Solucionado 21 de EneroRipio usa los depósitos de las personas para invertirlo, en plena subida de bitcoin no depositan transferencias, ya pasaron mas de 48hs hábiles desde mi depósito y no me habilitan el dinero en mi cuenta, nunca más pongo un peso en esta plataforma.
Solucionado 13 de EneroHice una trasferencia a ripio ayer a las 11:20 y no se deposita en mi cuenta de ripio la plata transferida 3.[números] pesos
Solucionado 10 de EneroEn ripio son unos e*****dores haces transferencia bancaria y no se acredita ya pasaron las 24hs q.supuestamente dan de tolerancia devuelvanme mis 30mil pesos. Son un fraude quiero mi plata !!!!!!!!!
Solucionado 17 de FebreroRealicé una transferencia a la cuenta de ripio: fecha de creación 02/01/[números] id de la transacción [números] pasaron las 24 hs hábiles y aún no aparece la acreditación, sigue figurando como: transferencia bancaria estado de la transacción: procesando consulte/reclame al soporte y no re…
Solucionado 17 de Febrero