Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

No entregaron el producto

Compre un Groupon para revelar 50 fotos con la empresa rey foto. la compra se realizó el 8 de noviembre y en teoría tardaban maximo 45 días hábiles en ser entregadas, hoy 29 de febrero sigo sin noticias, mande más de 10 e-mails y nunca tuve respuesta. recién realice la den…

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a rey foto

Entrega de pedido y vencimiento de otro

Hice un pedido en noviembre y aún no llega . 6 compre otro voucher que se me venció y quiero saber si hay forma de recuperarlo.desearia hablar con alguien.

Publicado 29 de Febrero

No me han mandado 2 pedidos de fotos

En varias ocasiones me han pedido disculpas ,pero sigo sin recibir los pedidos n [números] y n [números].ya han pasado mas de 4 meses desde que los pagué en octubre [números].creo que la espera ha sido demasiada.en el ultimo mail(abajo ) me dicen que durante febrero lo entregaran ,pero aun sigo si…

Una vergüenza: $1.932,01‬ en un envío que nunca llegó

Ya van 4 meses desde que hice 3 pedidos, de $1.[números],01‬ en total, y 0 respuesta seria. Es un desastre, pero la primera vez que me sucede, y lo peor es que la página sigue abierta, recibiendo más peidos, cuando se quejan de una alta demanda! ¿qué tomada de pelo es esta?

Reclamo a rey foto

No me entregan la compra

Pague un paquete de fotos en octubre del [números], mande las fotos y no me las mandaron nunca. La unica respuesta que me dan es que estan demorados

Estafa rey foto

Hace más de dos meses envié las fotos y lo único que responden es que están retrasados. Una vergüenza no realicen compras con esta empresa. Me confié tendría que haber comprado en imágenes ya que siempre cumplieron.

Publicado 27 de Febrero

Reclamo a rey foto por pedido #164792

El año pasado a través de la plataforma de rey foto compre un vaucher por [números] fotos de 13x 18 y pague tambien el envió. Esta compra fue realizada el 31 de julio de [números] me cansé de hacer reclamos por la plataforma lo único que responden es que están atrasados y que están procesando mi …

Publicado 26 de Febrero

Estafa rey foto

El día 12/09/[números], realizo a través de la pagina de rey foto la "compra" de una oferta, donde te obsequian 20 fotos 13x18 low cost para probar los productos y solo hay que abonar el envío de $[números]. Procedo a realizar cada parte del proceso (abonar el envío, habilitar la carga de las 20 fo…

Solucionado 05 de Marzo

Falta entrega de fotos

No me entregaron las [números] fotos que compre el 08/[números] en rey fotos estafadores envié varios mail y nunca obtuve respuesta

Publicado 25 de Febrero

Las fotos no entregadas

Desde el 8 de enero que subí las fotos tengo la entrega pendiente de un pedido de [números] fotos eran [números] y 50 de regalo el número de pedido es [números] .nadie responde mis email y no dejan un teléfono de contacto

Publicado 24 de Febrero