Incumplimiento
Compré dos vouchers en octubre uno de [números] y otro de [números] fotos. Los subí en noviembre y a la fecha, después de tres meses no recibí mi pedido. El pedido lo tendría q haber recibido en 45 días hábiles.
Publicado 03 de Marzo
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 03 de MarzoHe abonado y cargado las fotos el 15 de diciembre de [números] y aun no he recibido las fotos.
Publicado 03 de MarzoRealice un pedido en diciembre y hasta el momento no mandaron nada, y nunca respondieron los mails
Publicado 03 de MarzoCompre 50 fotos a traves de rey foto el 12/11/[números] y todavia no tengo respuesta. En la pagina dicen que tardan hasta 45 dias en realizar la entrega. Todavia no tengo respuesta de la empresa.-
Publicado 02 de MarzoCompre una promo de 20 fotos el 20/10/[números] y al dia de hoy 2/3/[números] no recibo las fotos. Una verguenza unos estafadores.
Solucionado 07 de MarzoEntreguenme el pedido # [números]
Publicado 02 de MarzoTodavia no me entregaron la sfotos.. Desde agosto [números] que las pedi..
Publicado 02 de MarzoCompré impresión de fotos el 15 de octubre! estamos a 2 de marzo y no llegaron ni responden
Publicado 02 de MarzoMvsantana84 25 feb. 13:36 -03 hola buenos días, aún sigo esperando que me digan si me van a enviar los pedidos #[números] (cargado el dia 27-10-19) y el#[números] (cargado el 24-12-19) aún no tengo ninguna noticia de ninguno de ellos. Hace meses que vengo haciendo el reclamo por medio de la p…
Publicado 02 de MarzoMi reclamo con esta empresa es que compre 2 voucher que me salieron $[números] con envío cada uno. En el mail de confirmación decía que tenía tiempo hasta el 22 de febrero para subir las fotos. Finalmente ese día ya tenía todas las fotos preparadas. Las quise subir y no me dejó. cuando entré a la …
Publicado 01 de Marzo