Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No me enviaron las fotos
Realice la compra del voucher en julio del [números], pague y nuca me llegaron las fotos ni responden un mail. Son unas porquería, un desastre, ni siquiera tngo un numero de cuil para hacer la denuncia en defensa del consumidor.
No recibí mí pedido
Adquirí un voucher de [números] fotos de 13 x 18...el día 22 de abril de [números]. Obviamente lo abone en el momento por débito automático...
no he recibido mí pedido....no responden mis mail....y ahora me bloquearon mí usuario y contraseña para que no pueda entrar a la página y ver el estado de …
Publicado 23 de Junio
No me dieron nunca mis fotos
Compré un Groupon de rey foto en octubre del [números], pague tanto el voucher como el envío al correo y estando a 23 de junio nunca me llegaron mis fotos. Reclamé incontables veces y nunca me dieron una solución ni me llegaron las fotos.
Quiero mi dinero
Usé este medio para reclamar la entrega de dos pedidos hace más de un año y no octuve respuesta ni de la empresa ni por medio de ustedes que puedo hacer para reclamar
Publicado 22 de Junio
No entregan, no se comunican, no responden!
Compre voucher en febrero, y encargue mis fotos en tiempo y forma. Nunca recibi mail de confirmacion. Solo sigo recibiendo promociones! nunca recibi mis fotos!!! y nunca responden a los reclamos que hago a traves de su pagina. Quiero que me entreguen las fotos o me devuelvan el dinero!!!
Solucionado 23 de Julio
No entregan el trabajo ya pagado
Subí las fotos a la página el 5/3/[números] y todavía no las recibí. El 22/5 respondieron a uno de mis correos, diciendo que aún con la pandemia estaban trabajando para cumplir los 45 días hábiles tomados desde el 5/3. Volví a escribirles y ya no tuve más respuesta.
Publicado 21 de Junio
No me entregan lo que ya pague
En el mes de febrero compre 2 vaucher, que se suponía que tendría que retirar por un local a los 20 días mas o menos, que avisarían cuando estén listas, destaco que las pague al momento del encargue, hasta el dia de la fecha no tengo respuesta de ellos, se que estuvo la cuarentena y todos los probl…
Solucionado 08 de Julio
No entregan las fotos ni contestan los reclamos
En noviembre cargué las [números] fotos que encargué a rey foto (voucher comprado el 25/10/19) y aun no fue recibido por el punto de entrega de mi ciudad (elegido x mi).
mandé mensajes de reclamo por vía del chat d ayuda de la página, hace meses me dijeron q estaban demorados, y luego nunca más me…
Publicado 18 de Junio