Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Urgente estado de pedidos y entrega 170881 y 170686

Hola hice dos pedidos a rey foto los cuales abone y no me efectuan la entrega de las fotos. Los pedidos son [números] y [números]. Necesito que lo resuelvan no quiero llegar a defensa del consumidor.

Publicado 29 de Junio

Pasaron 60 días y aún no tengo mis fotos. no contestan

Realicé mi pedido de fotos en abril (pedido # [números]) ya pasaron más de 60 días (sí, dos meses!) y aún no recibo mis fotos. Ya mandé varios mails a reyfoto y nunca me contestan. Exijo una respuesta ya o el reintegro de mi dinero!

Publicado 29 de Junio
Reclamo a rey foto

No me entregaron las fotos

Compre un voucher de [números] fotos y todavía no me llegaron. Mande varios mails y tampoco me contestaron

Publicado 28 de Junio
Reclamo a rey foto

Reclamo por envió de fotos impresas imoresas

Hola, a fines de abril hice una compra online de [números] fotos impresión tradicional con el número [números] y aún no me ha llegado. Quisiera saber cuando me las van a enviar y que me respondan de la empresa.

Publicado 28 de Junio
Reclamo a rey foto

Pague un pedido en marzo nunca lo entregaron

En principios de marzo hice un pedido especial no de voucher que me costo mas caro por eso lo aclaro, y a 28 de junio nunca me lo entregaron. ya no se que puedo hacer no tengo un teléfono de contacto y siento que es una estafa mande miles de mails

Publicado 27 de Junio
Reclamo a rey foto

Reyfoto no entrega y no contesta

Deberían haber entregado ya mis fotos y no lo hicieron. Puedo aceptar un retraso, pero no contestan las consultas y no sabemos en qué estado está el tema. No hay telefono de contacto.

Publicado 27 de Junio
Reclamo a rey foto

No entrega de producto ya pago

Compre el producto de rey fotos en febrero y estamos en junio y todavia no llegaron. Una vergüenza

Publicado 26 de Junio

Super retraso entrega

Recibí las fotos al año de haberlas enviado y pagado. Después de varios reclamos y meses, las hice y pagué nuevamente en otro lugar, y hoy me llegan luego de un año o más.

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a rey foto

No recibí las fotos y no responden a los mail

El 17 de abril de [números] compre un voucher de [números] fotos, pedido [números], cargue las fotos correctamente al día siguiente. Les he enviado mail y no me responden. Entro en la cuenta y me tira esos datos y pagado. Pero no lo recibo. Me gustaría poder comunicarme vía telefónica y me informen…

Solucionado 03 de Julio

Reyfoto no responde

El 5/3/20 pagué $[números] a rey foto por [números] fotos los costos más envio a un locutorio en vicente lópez (prov. De bs as). Maipú [números]. cargué mis fotos. Nunca me confirmaron que las haya subido ni que ya estén impresas. Envié consultas que tampoco me respondieron. el pedido es el [núme…

Publicado 23 de Junio