Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Falta de contacto

Compre un voucher de [números] fotos las cargué y debería haber recibido alguna notificación, la compra la hice el 25/08 al día de hoy nadie me contacto y no tienen teléfono para contactar

Publicado 25 de Setiembre

No entrega de fotos

Manda 2 correos y no me respondieron ninguno por fotos que no me llegan desde hace mucho [números]-fecha 12/7 [números]-fecha 24/5 gracias

Publicado 25 de Setiembre

Reclamo

Compro un cupón en el rey foto y nunca me llegó lo compre el 17/8/19 era por [números] fotos jamás recibí respuesta alguna a mis reclamos pido ayuda por favor

Reclamo a rey foto

No envian la compra - no responden

Hice la compra de un voucher el dia 8 de julio, no me enviaron la compra dentro de los plazos que estipulan y no responden los correos ni mensajes en redes sociales. pedido # [números]

2 pedido de fotos no entregados desde mayo 2020

Compre 2 vouchers e hice mi pedido de fotos n°[números] y n°[números] en mayo [números]. Me informaron al momento de la compra que la demora era de 45 dias habiles. en 22 de agosto logre que me contestaran por messenger de Facebook y me dijeron que el pedido estaba procesad…

Reclamo a rey foto

Casi un año y todavía no recibí el pedido

El día 17/10/[números] pague un voucher de [números] fotos pedido n°[números] . Al día de hoy no he recibido la compra. Mando correo todas las semanas y no obtengo repuesta. Compre muchas veces pero esta vez me sacaron las ganas de seguir comprando.

Publicado 23 de Setiembre

Hace cuatro meses pague 400 fotos que no recibí

Hace cuatro meses exactamente compre [números] fotos. Me dijeron que hace dos meses iban a estar y sigo a la espera. Me canse de mandar infinidad de mails los cuales no contestan ninguno. Necesito solución urgente o realizaré el reclamo correspondiente en defensa al consumidor. Contesten los mails.…

Publicado 23 de Setiembre

Reclamo número de cupon

Sigo esperando el cupon para poder cargar las fotos. ya ni quiero pensar en lo que demorarán en entregarlas... Como primera medida necesito un número de cupon para poder validarlo y cargar las fotosssss... no se dan cuenta que la gente se cansa y los escrachamos por redes???

Solucionado 25 de Octubre