Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No me contestan
Compre un baucher de [números] fotos en julnio si no me equivoco fue el 28 de junio. Al día de hoy no recibo respuestas les mande muchos e mails y les escribí por Facebook y no responden. Yo ya tengo hecho mi pago y las fotos cargadas hace mucho y no me dan respuestas
Publicado 29 de Setiembre
No tengo respuesta ni mi pedido
Buenos dias , los dias 23/07 y 28/07 he hecho los pedidos y pagado y a la fecha no he tenido novedades , ya pasaron dos meses .
gracias
Publicado 29 de Setiembre
No me han mandado las fotos
Hola, compre un voucher el 26 de mayo, y aún no recibo las fotos, ya mande muchos mail y nunca me han respondido. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias.
Publicado 28 de Setiembre
Demora excesiva
Hace un año y 3 meses que pague [números] fotos y no me llegan, escribi a Rey Foto les escribi al face y en todos lados me contesta una maquina, necesito un telefono o un correo que me escriba alguien responsable de la empresa necesito una solucion o la devolucion del dinero
No entregan los pedidos
Compré en junio dos pack de [números] fotos cada uno. Aún no me entregan nada, ya me dijeron ( las pocas veces q contestaron ) 3 fechas distintas. Y ya no responden más a mis reclamos. Pague más de [números]. Son e*****dores
Publicado 27 de Setiembre
No he recibido mis fotos encargadas en junio. no tengo teléfono de reclamo y no
He reclamado las fotos encargadas el día 27/06/[números] en dos mail con numero de solicitud dado por ellos. no he recibido respuesta. Ya han pasado 3 meses no he recibido tampoco ninguna notificación ni explicación de la tardanza. Sé que en tiempos que vivimos puede existir un retraso en las ent…
Pedido
Por pandemia se retraso. Pero la compra fue en marzo.
no responden mails. No me dan respuesta alguna.
pedido: [números]
Publicado 26 de Setiembre
No entregan las fotos, no responden mails ni mensajes
El 10/07/[números] hice una compra de [números] fotos. Me confirmaron el pago y me dijeron que tenia un mes de demora. Hasta el dia de hoy no tengo noticias, envie un mail y un mensaje desde su pagina. No tienen telefono y no contestan los mails. Tienen infinidad de reclamos en …
Publicado 26 de Setiembre