Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Rey foto no envía pedido!!
Sigo esperando el pedido hace más de un mes y medio! mande más de 30 mails y jamás respondieron. Ahora me llega uno q dice que a brevedad me van a enviar las fotos! yo no quiero a la brevedad de ellos! quiero con la rapidez que yo hice el pago!
Publicado 22 de Febrero
Cuándo tendré las fotos?
Hace 2 meses que hice el pedido de [números] fotos cuando debía demorar 25 días. Entiendo que estén de vacaciones pero no responden mails preguntando la demora, sólo envían respuestas automáticas.
Solucionado 23 de Marzo
Inrresponsables
Imprimi unas fotos con esta empresa, pague envio por adelantado y todo. Y van mas de 25 días habiles y sin noticias
Publicado 17 de Febrero
No envían las fotos!! no responden los mails!
Compre un cupón y envíe las fotos ya van 25 días hábiles y el
pedido sigue en proceso. Hace 3 días o más que mando mails y solo recibo respuesta automática. Si no me mandan las fotos está semana que me devuelvan la plata!
Publicado 16 de Febrero
Próximo al escrache, muy mal servicio de pos-venta
El pedido está tardando mas de los 25 dias habiles que me pidieron y no hay caso con los mails de soporte, solo me responden que van a averiguar donde estan las fotos, todos los dias la misma respuesta.
Rey foto nunca cumple
Compre un cupon por [números] fotos desde la pagina y a la fecha ni novedades, no solo eso sino que es la segunda vez que reclamo por el mismo cupon, por supuesto que cuando reclame antes hasta me llamaron por telefono, espero que me den mis fotos a la brevedad porque desde el 20 de diciembre [núme…
Publicado 10 de Febrero
Compra sin recibir
Realice una compra de [números] fotos el 09/01/[números] y aun no he tenido respuesta .
el pedido corresponde al n° [números].
aguardo una pronta respuesta.
gracias!
Estafa
Compre 2 vouchers a rey foto que vencian el 15-1-[números], el primero pude subirlo perfectamente pero el 2do recien pude subirlo el 17-1 y fue rechazado por estar vencido.- mande varios reclamos a rey foto solicitando que tengan en cuenta el hecho de que no tuve luz mas de una semana pero ni siqui…
Publicado 08 de Febrero
No utilice el voucher que dicen q utilice
Buenas tardes, el pedido h1ou0kc[números] no lo uilice.
no se porque, en la pagina, figura que fue usado.
en las [números] fotos para imprimir, utilice el voucher cdf2ryq[números].
solicito, por favor, que se corrija este error. Ya que con ese numero de voucher deseo imprimir otras fotos. …
Solucionado 01 de Marzo
No recibi pedido de fotos
El 18 de diciembre hice un pedido de fotos. Hasta la fecha, 6 de febrero no recibi dicho pedido, los mail que envio tienen una respuesta automatica que no tiene nada que ver con la respuesta solicitada
Solucionado 09 de Mayo