Esperando mi pedido
En julio compré un voucher por [números] fotos, ayer mande mail y me llegó rebotado, el sitio web... Nada, cero. a quién podré reclamar?
Publicado 26 de Noviembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 26 de NoviembreEn agosto realicé la compra de [números] fotos, cargué las fotos y recién el 9/10 confirmaron la recepción. Supuestamente a partir de esa fecha eran 30 días para mandarlas al punto de retiro, hasta el momento no volvieron a mandar ningún mail, ni responder los mismos. quise entrar w***reyfoto.com …
Publicado 26 de NoviembreCompre voucher por $[números] y no puedo hacer uso desactivado la página
Publicado 26 de NoviembreEl motivo x el q reclamo es q en mayo de [números] luego de haber pagado hice el pedido de fotos n°[números]. He reclamado por Facebook y pagina web pero hasta el dia de la fecha las fotos siguen sin aparecer. Una situacion lamentable ya q yo cumpli con mi parte realizando e…
Publicado 26 de NoviembreEl 24 de mayo de [números] hice una compra y hasta el día de hoy no me mandan ninguna respuesta mi número de compras es #[números] x favor quiero mis fotos
Publicado 26 de NoviembreEl 11 de julio de [números] compré un voucher de fotos y aún, mas de un año depsués no lo he recibido. Los primeros mails me los respondieron diciendo que estaban con demoras pero después no me dan ninguna respuesta del estado de mi pedido.
Publicado 26 de NoviembreHola aboné un voucher de [números] fotos por [números] pesos y ahora no funciona la pagina y no hay ningún medio de contacto para reclamar mi dinero.
Publicado 26 de NoviembreEl 29 de junio compre un voucher de fotos, el cual me avisaron que estaba en proceso de impresión unos días despues y que me avisaban cuando lo enviaban. Nunca lo hicieron. He mandado mails reclamando pero no contestaron. Ojala se pueda solucionar, o que me devuelvan el dinero.
Publicado 26 de NoviembreCompré un paquete de fotos más envío y las cargue rápidamente. Y las sigo esperando. Ya felices solicitud de reclamo y solo informan que hay demora. compra en agosto con espera de 45 días hábiles estamos a 26 de noviembre y las sigo esperando.
Publicado 26 de NoviembreEl día 23 de julio realice un pedido y jamás lo recibí. No me contestaron más los emails y además ahora los rebotaron como que su casilla no existe más. Exijo mi devolución ya!
Publicado 25 de Noviembre