Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Falta de respuesta x retiro de pedido de fotos
Abone un cupón, cargue las fotos, pague ademas por un envío de entrega x las mismas y calculando los días hábiles, todavía no tengo respuesta por parte de ellos en que situación esta el pedido.
consulto por mail, por pagina y nada de nada.
saludos
maria julia gonzalez
Solucionado 15 de Febrero
Saber el estado del pedido, y cuando llega
Hace mas de 2 semanas compre un grupon, ya esta pago tambien el envio, accedi a la pagina de reyfoto y subi las imagenes no el numero de pedido # [números], no se nada del asunto, cuando vana estar cuando lo envian, ni nada! mande 2 mail a la direccion q figura y no me responden!!
Solucionado 08 de Mayo
Cargar fotos
No puedo cargar mis fotos no me deja editarlas, sólo quiero giarar las que no entran en forma vertical y no respo de la pagina se colapsa y m dice q no puede cargarlas y mi cupon esta por vencer
Publicado 26 de Diciembre
Mis fotos
Nec mis impresiones ya pague todo incluido el envío hace más de 5 meses y un mefio de contacto humano
Publicado 25 de Diciembre
Pedido de fotos
Necesito numero de telefono para comunicarme con rey foto. No me han mandado el pedido solicitado el 9/10
Publicado 24 de Diciembre
Pedido
Hola compre un baucher de [números] fotos y no las puedo editar mi teléfono es 11 53 27 89 77
Solucionado 22 de Febrero
Mis fotos no fueron enviadas a imprimir
Buenos dias, cargue las fotos el dia 9 de diciembre y no me informan en que estado esta la pagina. Quisiera saber cual es el problema, si es que estan demorados cual es el tiempo de dicha demora. Tambien mende mail hace 10 dias y no responden. Mi nro de pedido es [números]
Solucionado 17 de Enero
Necesito las fotos
Hace más de dos meses realizar el pedido ya lo pago pague el envío y no llegaron las fotos. Las necesito es una vergüenza que mis fotos personales no alían llegado a destino cuando ya las page terrible
Publicado 23 de Diciembre